Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Перевозка мебели 11.04.2014

Перевозка мебели

Транспортировка мебели в условиях столицы

Выбирать и приобретать новые предметы мебели очень приятно. Ходишь по огромному магазину и проверяешь диваны на «мягкость», а шкафы – на вместительность. Уже представляешь себе, как вот это бюро будет выглядеть в твоем офисе, а это мягкое кресло – в твоей квартире. Но сразу же после оплаты покупки настроение резко меняется. Оказывается, что служба доставки магазина согласно транспортировать покупку только до подъезда, а дальнейшие перемещения вам нужно организовать самостоятельно.

Что делать? Заказывать услуги по перевозке мебели, благо сейчас в Москве работает достаточное количество фирм, которые их предоставляют. Конечно, лучше предварительно ознакомится с их предложениями и выбрать себе надежного партнера. Потом, уже в мебельном гипермаркете, вы только набираете заветный телефонный номер и вызываете грузчиков. После этого все ваши проблемы становятся решенными. У грузчиков есть и собственный автотранспорт, и специальные приспособления, позволяющие с легкостью перемещать даже самые большие и тяжелые вещи в пространстве. Более того, у логистических компаний, работающих на столичном рынке, есть даже специалисты по сборке мебели. Вам нужно только указать адрес доставки и открыть дверь, все остальное такелажники сделают сами.

Таким образом можно даже организовать плановый переезд офиса на новое место. Да, сейчас транспортные предприятия предлагают такую услугу, как «переезд офиса компании под ключ». То есть они берутся за выполнение всех работ, без которых не может обойтись ни один переезд. Демонтаж стационарной мебели, упаковка и опись всех документов, перевозка компьютерной техники – все это входит в данную услугу. От вас, как и при перевозке мебели, нужно только указание адреса и обеспечение доступа грузчиков в помещение. Даже если возникнут какие-то сложности, никто вас не побеспокоит, опытные такелажники сами решат все на месте.

Поэтому перевозка мебели в Москве сейчас уже не считается чем-то сложным. Если вы боитесь заторов, которые являются обычным делом для центра столицы, то можно организовать переезд в ночное время, когда дороги свободы и можно быстро попасть в любую точку. Владельцы транспортных компаний прекрасно понимают, что происходит на магистральных улицах в дневное время.

Не вызывает никаких сложностей и транспортировка особо тяжелых предметов – сейфов и банкоматов. Для быстрого перемещения таких тяжелых предметов используются специальные технические средства. Современные грузчики готовы к любым «сюрпризам».

 



Google