Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Обучение в Вене 10.04.2014

Обучение в Вене

Много лет не утихают споры о том, как лучше изучать иностранные языки. Одни считают, что нет ничего лучше старого доброго репетитора, их аргументы понятны: кто как не человек несколько раз в неделю занимающийся с одним учеником может знать его сильные и слабые стороны. Другие, опираясь на мнение специалистов, утверждают, что язык должен изучаться только в группе, дабы новоявленные полиглоты приобретали навык слышать речь от разнообразных, не всегда идеальных источников. Есть мнение, что произношению проще обучаться путем многократного повторения за «носителем», что практикуется в различных индивидуальных аудиокурсах.

Не так давно появилась и стремительно приобретает горячих поклонников совершенно новая методика, основанная на новейших достижениях коммуникативных систем. Это английский язык по скайпу, объединяющий в себе преимущества всех перечисленных технологий.

Преимущества изучения английского по скайпу

Во-первых, дистанционное общение с помощью интернета позволяет выбрать самого лучшего преподавателя: либо хорошего специалиста из столичного ВУЗа, либо соотечественника, постоянно бывающего за границей, либо иностранного педагога, занимающегося популяризацией родной культуры.

Во-вторых, каждый имеет возможность слышать живую английскую речь и уточнять нюансы произношения и построения незнакомых фраз.

В-третьих, индивидуальные занятия дают возможность педагогу индивидуально выстраивать учебный план в соответствии потребностями и возможностями обучаемого.

В четвёртых, по желанию обучаемого преподаватель может организовать урок в форме конференции, таким образом, предоставив возможность общения с людьми разного уровня подготовки.

Последнее позволяет человеку на ходу ориентироваться и подстраиваться под знания и манеру общения сразу нескольких человек. Положительные результаты такая методика даёт в сочетании с полным погружением в культуру, быт изучаемой страны.

Обучение иностранному языку в Вене

Как показывает многолетняя практика, самые высокие показатели изучения иностранных языков достигаются при целенаправленном выезде за рубеж с чётко поставленной целью. Предлагаемое обучение в Венее, помимо приятного времяпрепровождения в красивейшем городе Европы и регулярных занятий даёт уникальную возможность для перехода на абсолютно другой уровень владения своим имеющимся словарным запасом и усвоенными грамматическими навыками. Используемая уникальная технология психодраматургической лингвистики позволяет отойти от классических форм обучения. На время обучающего курса студенты полностью погружаются в изучаемую культуру. Для снятия психологических барьеров всем предлагается придумать для себя «сценический» образ, которому они будут следовать весь период обучения. Не выходя за рамки «временной личности» каждый принимает активное участие во всех моделируемых в классе ситуациях, комментирует действия других членов группы. Учащиеся в течение всего курса ничего не пишут. Вся новая информация воспринимается исключительно на слух. При этих условиях у людей, как правило, включаются механизмы, с помощью которых учатся маленькие дети.

Таким образом, изучение иностранного языка при помощи общения со своим преподавателем по скайпу и последующий выезд для закрепления материала в Вену даст всем хорошую языковую подготовку.


Google