Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Эмираты ждут вас, туристы! 09.04.2014

Эмираты ждут вас, туристы!

Молодая, динамично развивающаяся туристическая компания "Шан Турс" (SHAN TOURS), приветствует всех, кто хотел бы посетить и увидеть своими глазами удивительную страну, завоевывающую звание нового "чуда света" –  Объединенные Арабские Эмираты. 

Во главе "Шан Турс " стоит успешный российский предприниматель - владелец Дубайского агентства недвижимости "Дан" и сети ресторанов "KAZAN" Исмаил Шангареев. Проживая и ведя бизнес в ОАЭ, Исмаил Калямович близко знаком со сферой гостеприимства этой страны, с его участием регулярно выпускаются статьи и туристические путеводители. Он относится к избранному числу руководителей-профессионалов, имеющих высшее специальное образование в сфере международного туризма, подтвержденное дипломом об окончании факультета туризма и гостиничного хозяйства Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета.

Зайдя на его сайт, вы почерпнете немало увлекательной и полезной информации об Эмиратах и получите ответы на многие интересующие вас вопросы. 

"Собираясь в отпуск, мы не редко встаем перед выбором – где его лучше провести, в какую страну поехать", - начинает нашу беседу Шангареев. - "Я предлагаю Объединенные Арабские Эмираты. Ведь это одно из лучших мест на земном шаре", – с уверенностью добавляет он. 

"На сегодняшний день Эмираты являются первоклассным и наиболее быстро развивающимся мировым туристическим центром. Их ежегодно посещают миллионы человек. Например, специалисты подсчитали, что в этом году в ОАЭ будут гостить 11 миллионов иностранных туристов, а к 2022 году их количество возрастет до 18 миллионов".   

Чем же, по мнению главы турагентства "Шан Турс", так привлекает людей разных стран и континентов это чудо-государство на Аравийском полуострове? Ответ прост. Солнце, море, изобилие предложений, плюс доступность и безупречный сервис. Здесь гостеприимно встречают всех, достаточно только выбрать вид отдыха – активный, семейный, оздоровительный, деловой.

"Я бы назвал эту страну – туристическим раем", - продолжает Исмаил Калямович. – "На ее сравнительно небольшой территории сосредоточено невероятное количество исторических и современных достопримечательностей, гостиниц, ресторанов, магазинов, спортивных и развлекательных сооружений. В один день можно побывать в горах и в пустыне, в тенистом парке и на золотых пляжах искусственных островов, увидеть древние дворцы, крепости и ультрасовременные небоскребы, пройтись по шумным базарам и тихим улочкам старого города, посетить медицинские, спортивные и торговые центры". 

Но не только этим хороши Эмираты. Гостиничная сеть ОАЭ по качеству и возможностям услуг не имеет себе равных на всем Ближнем Востоке. Здесь работают лучшие мировые и региональные бренды. Ежегодно в стране открываются десятки гостиниц. Только в Абу-Даби в предстоящие три года к уже работающим 130 отелям прибавится еще 30, среди которых всемирно признанные "Marriott", "Ritz-Carlton", "Hard Rock Hotel". Дубай в недалеком будущем собирается удивить мир подводными отелями. Отели–дворцы появятся в ближайшие месяцы на набережной Аджмана и в Рас Аль Хайме.

Немаловажным фактором для многих путешественников является и сочетание удобного расположения страны на полпути между Европой и Азией с безукоризненной работой эмиратских авиакомпаний. Международные аэропорты Дубая, Абу-Даби, Шарджи, Рас Аль Хаймы работают как четко отлаженный часовой механизм, и именно поэтому Эмираты легкодоступны из любой точки мира. По статистике, в прошлом году через аэропорт Дубая за год проследовало 50 миллионов пассажиров и 10 миллионов путешественников принял столичный аэропорт. 

"И, конечно, нельзя не отметить еще одно слагаемое в сумме успеха туриндустрии ОАЭ – ее статус ближневосточного лидера в проведении всевозможных выставок и фестивалей. Международные  экономические, технологические, культурные форумы, выставки и фестивали непрерывно сменяют  друг друга. 

В октябре 2011 года Дубай был признан ближневосточной столицей развлечений и "Городом проведения всемирных фестивалей", а его летний и зимний торговые фестивали не оставляют равнодушными шопоголиков мира уже пятнадцатый год подряд", - с улыбкой говорит Исмаил Калямович. – "И для того чтобы этот туристический рай процветал и приносил свои плоды правительство страны в прошлом году инвестировало в него 76 с половиной миллиардов дирхамов, а в течение следующих десяти лет инвестиции достигнут 137,9 миллиарда дирхамов ежегодно", - добавляет Шангареев.

Объединенные Арабские Эмираты часто называют "жемчужным ожерельем Персидского Залива", сравнивая каждое княжество с жемчужиной. Что выбрать, какой предпочесть?

"Каждый эмират хорош и неповторим по-своему", - продолжает знакомить нас с туристическими "прелестями" ОАЭ Исмаил Калямович. – "Если вы любите всё "самое-самое", то здесь лидер по количеству рекордов – Дубай. Именно в нем находятся самое высокое на планете здание, самый большой торговый центр, самый высотный ресторан, самое длинное в мире автоматизированное метро, одни из крупнейших на земле аквариумы и фонтаны. 

Сокровища мировой цивилизации и культуры сосредоточены в музеях Абу-Даби, древнейшие памятники аравийской и эмиратской истории бережно сохраняются в Аль Айне и Рас Аль Хайме, культуру исламского мира олицетворяет прекрасная Шарджа". 

Добавим к словам Исмаила Калямовича, что Дубай, Абу-Даби, Аль Айн и Рас Аль Хайма имеют в своем арсенале развлечений великолепные парки водных аттракционов, входящие в "двадцатку" лучших в мире, уникальные тематические парки, зоосады и семейные парки отдыха. Любителям водных видов спорта и подводного плавания обеспечат прекрасные условия клубы дайвинга на курортах Фуджейры, Абу-Даби, Дубая. Тишину и восхитительные природные достопримечательности подарят отдыхающим морские и пустынные курорты Шарджи, Аджмана, Рас Аль Хаймы.

"Одним словом, если вас увлекла идея приехать в Объединенные Арабские Эмираты и вы задумались о надежной туркомпании, которая поможет вам организовать путешествие, проживание и все необходимые условия для комфортного и полноценного отдыха, то вы на верном пути.

Мы с радостью примем, разместим, накормим вас и позаботимся о вашем досуге. Вы можете забронировать номер в отеле, арендовать апартаменты, виллу, машину. С нашей помощью вы сможете попутешествовать по Эмиратам и отправиться в морской круиз. Юных путешественников и их родителей ждут развлекательные программы, туры и специальные предложения.

Обратившись к нам, вы поймете, что мы встречаем наших гостей как добрых старых друзей и заботимся о них как о близких нам людях. До скорой встречи, друзья, и добро пожаловать в Эмираты!" – тепло произносит Исмаил Шангареев. 

Павел Черятов

корр. Dandubai.ru

 



Google