Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Цены на жилье в провинции Мадрид продолжают падать 08.04.2014

Цены на жилье в провинции Мадрид продолжают падать

Испанские аналитики продолжают фиксировать факты падения стоимости вторичной недвижимости в провинции Мадрид, которая, как известно, является главной провинцией страны. Это падение началось еще в 2007-м году и за последние семь лет составило 58 процентов.

Как отмечают специалисты компании Tecnocasa, которые подготовили отчет по недвижимости за 2013 год, в течение прошлого года вторичная недвижимость в среднем подешевела на 12.24 процента. На данный момент в провинции Мадрид в среднем один «квадрат» продают по цене, которая равняется почти 1 530 евро.

Стоит отметить, что удешевление недвижимости происходит во многих городах. Однако в крупнейших деловых центрах недвижимость растет в цене. Также постоянно дорожает жилье в Москве. При этом многие люди предлагают квартиры в аренду на сутки или на ночь. Как известно, аренда квартир посуточно является выгодной, и суточные квартиры в москве каждый может найти благодаря разным интернет-порталам.

Наиболее дорогой недвижимостью в провинции Мадрид, которая выставлена ​​на продажу, является та, которая находится в городах Махадаонда и Алькоркон. В первом один квадратный метр оценивается 1 743 евро, во втором – 1 598 евро. Наиболее дешевой является недвижимость в городах Парла и Мостолес. В городе Парла продают недвижимость цене 892 евро за один «квадрат», а в городе Мостолес - по цене 1 056 евро за «квадрат».

Интересным фактом является наличие малой разницы между стоимостью объектов, которые имеют площадь больше 70 «квадратов», и объектов с меньшей площадью. Эта разница составляет около трех процентов.



Google