Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Элитный застройщик Санкт-Петербурга 07.04.2014

Элитный застройщик Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – уникальный, во всех смыслах, город, настоящая душа России, Северная Пальмира русского мира. Все в этом городе связано с его славным и величественным прошлым, поэтому если уж и вносить какие-либо изменения в уникальный вид этого восхитительного града, то делать это следует на высочайшем профессиональном уровне.

Элитная недвижимость от СК «Возрождение Санкт-Петербурга», как принцип сохранения облика города

Именно такой принцип, начиная с первого дня работы на рынке жилой недвижимости, исповедует строительная компания «Возрождение Санкт-Петербурга», с самого начала своей деятельности позиционирующая себя, как элитный застройщик Санкт-Петербурга. Именно этим фактом обусловлено и качество жилья от этой корпорации, и те многочисленные обязательства, которые исправно несет эта компания.

На самом деле, центральная часть такого города, как Питер, заслуживает лишь элитного жилья, максимально подходящего общему образу этого замечательного города. Компания «Возрождение Санкт-Петербурга» занимается строительством только элитных домов, фасад которых максимально отвечает историческому образу города. Не следует и говорить, что «начинка» подобных домов от строительной компании «Возрождение Санкт-Петербурга» выполнена по самым современным стандартам качества, что позволяет спокойно считать возведенные этим застройщиком дома действительно элитным жильем, аналогам которого нет в городе.

Преимущества компании «Возрождение Санкт-Петербурга»

Безусловно, объемы элитного строительства, даже в таком крупном мегаполисе, как Санкт-Петербург, весьма невелики, что зачастую приводит к проблемам у строительных компаний, которые не могут обеспечить достаточный для ликвидности объем строительных работ без потери качества возведенных помещений. Тем не менее, для компании «Возрождение Санкт-Петербурга» такая проблема не стоит, так как эта компания является одним из структурных подразделений крупного строительного холдинга «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Участие в крупном строительном объединении позволяет компании «Возрождение Санкт-Петербурга» делегировать холдингу второстепенные вопросы, связанные с финансовой политикой, сбытовой политикой, планированием проектов и т.д. Это помогает избавить элитного застройщика от несвойственных ему функций, концентрируясь, непосредственно, на вопросах, связанных с возведением элитных помещений, что дает возможность гарантировать высочайшее качество строительных работ, делающих возведенные компанией помещения, действительно, лучшими образцами элитной недвижимости Санкт-Петербурга.

Таким образом, корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга», начиная с 1994 года, по праву считается лидером на рынке первичной элитной недвижимости Питера, создавая действительно качественные помещения, соответствующие духу девятнадцатого века и высоким техническим стандартам века двадцать первого.



Google