Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Чай оптом 07.04.2014

Чай оптом

Вы занимаетесь продажей чая и ищете надёжного поставщика? Желаете приобрести качественный чёрный чай оптом по низким ценам? В таком случае вы обратились по адресу. Московская компания БРИЗТОН занимается поставками высококлассных сортов чая из крупнейших чайных держав, таких, как Китай, Индия и Шри-Ланка.

Чёрный чай

В России издревле сложилась традиция длительных чайных посиделок. Достаточно долгое время здесь не знали иных сортов чая, кроме чёрного. Неслучайно же, именно чёрный чай получил в нашей стране широчайшее распространение и наибольшую известность. И в наши дни чёрный чай по-прежнему пользуется большим спросом.

Мы хотим, чтобы наши покупатели всегда пили качественный чай, и традиция чайных застолий сохранилась бы в нашей стране навсегда, не теряя с годами своей популярности.  Чай, поставками которого занимается наша компания, придётся по вкусу всем любителям этого древнего напитка.

Мы предлагаем следующие виды чёрного чая:

  • мелколистовые;
  • крупнолистовые;
  • пакетированные;
  • чаи со вкусовыми добавками.

Мы продаём чай оптом любыми партиями, в упаковке разного размера, мешками, а также вразвес. У нас же можно приобрести упаковку для расфасовки чая, картонные коробки, жестяные короба и т.д.

Вкусовые добавки

Большим спросом пользуются чаи с различными вкусовыми добавками. Все ароматизаторы и добавки имеют исключительно натуральное происхождение. В качестве добавок традиционно используются:

  • лимон;
  • жасмин;
  • клубника;
  • манго;
  • корица;
  • ваниль.

Этот список далеко неполон. В каталогах компании вы можете подробнее ознакомиться с нашим ассортиментом. Для любителей более экзотических и неожиданных ароматов и вкусов у нас имеются также чаи с горькими, острым и пряным вкусами.

Наша политика

Поставка чаёв осуществляется нашей компанией напрямую от производителей. Это исключает попадание в партию каких-либо подделок. Все поставляемые сорта тщательно исследуются нашими специалистами и проходят через их строжайший отбор.

Путь чая от поставщика до заказчика сокращён до минимума и наши покупатели могут не опасаться, что приобретут «залежалый», старый чай, растерявший все свои вкусовые и полезные качества. Качество чая сохраняется в полном объёме, благодаря строгому соблюдению правил хранения и расфасовки.

Предложения оптовым покупателям

БРИЗТОН – молодая, успешно развивающаяся компания. Наша специализация – продажа чая оптом. На чайном рынке мы известны, как ответственный и честный поставщик.

Ассортимент нашей продукции регулярно пополняется – мы стремимся отвечать всем запросам наших покупателей, а также продвигаем на российский рынок новые, особенно редкие и экзотические сорта.

В своей деятельности мы придерживаемся разумной ценовой политики. У нас можно недорого приобрести оптом даже эксклюзивные сорта чёрного чая. Осуществлять закупки у нас не только удобно, но и выгодно!

Мы имеем постоянных поставщиков, у нас имеются постоянные покупатели, что, наравне с положительными откликами о нас, свидетельствует об отличном качестве поставляемого чая и высоком уровне сервиса. Сотрудничать с нами приятно!

Всё самое лучшее и необходимое, любыми партиями, как крупного, так и среднего, и мелкого опта, вы можете в любое время купить у нас, либо же оставить заказ на необходимую партию чёрного чая определённого сорта. Поставки мы всегда осуществляем оперативно т.к. производим их напрямую.

Становитесь нашим партнёром и вам больше не придётся обращаться к поисковику, чтобы каждый раз искать поставщиков чайной продукции. Подробнее на нашем сайте brizton.ru

 



Google