Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Система автономной газификации 04.04.2014

Система автономной газификации

Сегодня, чтобы обеспечить загородный или частный дом теплом, горячей водой и газом, всеобщее применение нашла система автономной газификации. Она наиболее часто используется тогда, когда дом или коттедж расположены вдали от централизованной системы газоснабжения. Индивидуальная газификация - это полноценная замена центрального газоснабжения, обеспечивающая загородный дом такими условиями как, тепло, горячая вода и позволяющая пользоваться газовыми плитами.

Газ можно применять в качестве топлива для запасного газового электрогенератора во время перебоев в работе электросетей. Автономная газификация обеспечивает неизменное давление газа, который образуют пропан и бутан, смешанные для подачи по газопроводу, исключает перебои и аварийные остановки оборудования, работающего на газу. Благодаря отсутствию ограничений на расход газа, можно пользоваться автоматикой при управлении газовым котлом и обеспечивать приемлемую температуру в помещении в течение всего периода отопления.

Чтобы провести монтаж системы не нужно много времени и значительных затрат. Газ - это один из самых экологичных отопительных средств, не выделяющий золу и сажу. Одной из наиболее значимых частей системы автономной газификации является газгольдер, в котором содержится сжиженный газ. На объём газгольдера влияет величина расхода газа и площадь отапливаемого здания. Нет нужды в постоянном обслуживании системы автономного газоснабжения, в ней заложен автономный принцип работы, требуется только регулярная заправка газгольдера сжиженным газом.




Google