Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Как стать владельцем оригинальной, качественной сумки 03.04.2014

Как стать владельцем оригинальной, качественной сумки

Несмотря на то, что сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие сумок и рюкзаков, вы можете часами знакомиться с товаром на торговых витринах, но так и не купите то, что для вас будет наиболее приемлемо. Только сумки с логотипом произведенные под индивидуальный заказ помогут вам решить проблему приобретения той вещи, которая наилучшим образом станет соответствовать вашему стилю. Стандартные фабричные изделия такой индивидуальностью не обладают и именно поэтому, зачастую среди большого количества фабричных моделей сумок мы не можем подобрать для себя то, что нужно.

 

Какие элементы придают сумкам и рюкзакам индивидуальность

 

Индивидуальный внешний вид сумке придается за счет пошива ее в нестандартной форме, сочетания цветов и наличию различных логотипов. Так, если вы обратитесь в специализированную компанию, которая занимается доставкой и пошивом рассматриваемого изделия, то вам будет предложен каталог с тысячами вариантов пошива сумки или рюкзака. Среди такого разнообразия каждый сможет выбрать что-то необычное и привлекательное. Плюс к этому из другого каталога выбирается материал, из которого будет производиться пошив изделия и его цвет. Завершающим штрихом является то, что сумки на заказ снабжаются индивидуальной вышивкой, логотипами, эмблемами причем все это исполняется по современным технологиям, которые раннее не применялись в России.

 

3D-вышивка и эмблемы

 

Объемная вышивка на изделии наверняка привлечет к себе внимание окружающих. Такая вышивка исполняется на специальном оборудовании с использованием металлизированных нитей. За счет этого дается гарантия того, что вышивка со временем не разрушится под влиянием внешних факторов. Эмблемы, которые устанавливаются на изделие, могут исполняться по двум основным технологиям. Первая технология, получившая название PVC, предусматривает, что эмблема будет изготавливаться из эластичной резине, на которой делается цветной оттиск. По второй технологии, Liquid Metall, эмблема производится из жесткого пластика, на внешней стороне которого присутствует выбранное заказчиком изображение. Все исходные материалы, используемые при изготовлении сумок, эмблем и вышивки доставляются из США и Китая, что является своеобразной гарантией того, что вторую такую сумку или рюкзак на улице своего города вы точно не заметите. Заказать эти замечательные вещи можно оптом от 100 штук в партии.



Google