Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Правильный уход за кожей лица после 35 лет 28.03.2014

Правильный уход за кожей лица после 35 лет

Небольшой уход за кожей лица рекомендован всем женщинам. Первые настоящие морщины, которые остаются заметными даже когда лицо находится в расслабленном состоянии, у большинства людей появляются после 30 лет. Но правильный и не сложный уход за кожей позволит как можно дольше сохранить свежесть и молодость лица, не давая морщинам становиться глубже и длиннее.

Появление поверхностных морщин свидетельствует об обезвоживании кожи. Современный ритм жизни, стрессы, использование кондиционеров и экологическая среда приводят к тому, что все больше людей страдают дефицитом влаги. Легко понять, что главное оружие против морщин и преждевременного старения кожи - увлажнение.

Подбирая средства для ухода, отдавайте преимущество тем, которые содержат ретинол и гиалуроновую кислоту - они помогут коже лучше усваивать влагу. В уход за кожей лица после 35 лет включите увлажнение термальной водой, она богата цинком и селеном. Приобретите спрей с водой и освежайте кожу в течение дня. Дважды в неделю используйте маски для увлажнения лица. В зависимости от состояния кожи маску можно использовать ежедневно. Для этой процедуры больше подходят утренние часы, в это время кожа лучше усваивает необходимые компоненты. Среди средств для постоянного использования обязательно должен быть лосьон с кислым Ph.

Для снятия следов усталости можно воспользоваться лифтинг-сыворотками, но не прибегайте к их помощи слишком часто. Из процедур, предлагаемых салонами, в этом возрасте можно воспользоваться химическим или лазерным пилингом. Но никакой пластики и хирургов!




Google