Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учет сырья и продукции в ресторанах 28.03.2014

Учет сырья и продукции в ресторанах

Многим владельцам ресторанов приходится постоянно отслеживать количество продукции и сырья на своих складах. Для автоматизации учета продукции была разработана программа Store House, которая призвана вести полный учет всей продукции, поступающей на склад и выписывающейся со склада.

Более старые версии программы позволяли вести учет только в одном ресторане, последняя модификация позволяет это делать во всех ресторанах, принадлежащих одной сети. Новые возможности авторизации и доступа позволяют осуществлять полный контроль за работой предприятия в режиме реального времени. В настоящее время эта система является самой совершенной.

Что же делать человеку, который только решил открыть свой ресторанный бизнес. Первым делом купить программу и обратиться к специалистам, предлагающим услуги по внедрению системы storehouse, которые помогут установить и развернуть систему на вашем предприятии. Кроме того, квалифицированные работники не только установят и развернут программу, но и гибко настроят работу системы в соответствии с профилем и спецификой работы ресторана.

Научат персонал работать с системой, получать и выводить из нее сведения в офисные программы, например MS Word, по просьбе руководителя установят ограничения для работы с программой определенных пользователей (которым знать всю информацию не обязательно), помогут настроить функционал программы под каждого пользователя. Стоимость услуги по внедрению системы storehouse вполне приемлемая, доступна даже начинающему руководителю небольшого кафе или ресторана.



Google