Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Audi намекнули на скорое появление хот-хэтча RS1 27.03.2014

В Audi намекнули на скорое появление хот-хэтча RS1

Представители марки Audi сообщили, что не исключается возможности начала производства более мощной версии S1, которая может получить шифр RS1. Об этом, ссылаясь на руководителя отдела развития используемого на S1 агрегата из линейки EA888, пишет журнал Motoring.

«Понятно, что двигатель сможет обеспечивать больше мощности, т. к. он включен в линейку 888. Такая же установка используется на S3, где его номинальная отдача выше (310 сил), – рассказал Верль. – Это возможно обеспечить и в нашем случае, однако, мы пока не беспокоимся об этом, так как вполне удовлетворены нынешним уровнем отдачи». Если вы хотите приобрессти такой двигатель, почитайте отзывы о компании все моторы - у них можно найти все.

Решение руководства марки Audi относительно производства RS1 может поменяться после выпуска «заряженной» вариации John Cooper. Данная модель, как планируется, получит 243-сильный турбированный мотор, сохранив при этом передний привод.

Хот-хэтч S1 был представлен зимой. Модель оборудована турбомотором, номинальная отдача у которого равняется 234 лошадиным силам и 375 Н•м ходового момента. Мотор работает совместно с трансмиссией на 7 ступеней.


Google