Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Покупаем огромного железного коня 26.03.2014

Покупаем огромного железного коня

Спрашивается, зачем человеку грузовик? Ведь, если подумать, большая машина требует много топлива, раз в десять больше, чем легковая. Кроме этого, грузовик если ломается, то затраты на детали такие, будто приобрел мерседес последнего класса. Да и еще, поразмыслив об экологии, лучше вообще отказаться от такого подарка судьбы, ибо грязи и пыли собирает на себе грузовик предостаточно, и запахи такие, словно вы водите "бензоколонку" на колесах.

На самом деле, плюсов в покупке грузового транспорта очень и очень много. Давайте посмотрим, что продает продает официальный дилер КАМАЗ или компания по производству грузовых авто.

Во-первых, любая машина "выдыхает" клубы различных газов, смотря какой химический состав топлива (солярка это, бензин или что-то другое). И если вы купите спорткар за тысяч двести долларов, то тратить топлива данный болид будет побольше, чем тот же КАМАЗ на средней скорости (скажем, до 50 км/ч). Дело тут в двигателе, который прожорлив, если мощный, что КАМАЗ, что гоночный болид, оба в этом смысле одинаковы.

Во-вторых, на грузовике вы проедете по любой поверхности, снег это глубиной в два метра или глинистая дорога после обильного дождя. А теперь представьте, если ваш город на севере, там, где сугробы даже на скоростных шоссе бывают. Тогда уж точно нужен КАМАЗ, но никак не дорогой мерседес.

В-третьих, грузовиком управлять легко. Дело в том, что он не набирает скорость быстро, как легковушка. К тому же, обзор гораздо больше, чем у водителей маленьких и низких авто. Ну и мощность такова, что сможете встать там, где многие джипы и внедорожники буксуют.



Google