Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Производители кожгалантереи из России выходят на мировой уровень 26.03.2014

Производители кожгалантереи из России выходят на мировой уровень

До сих пор ли Италия удерживает первенство в производстве кожгалантереи? Почти у любой модницы есть сумка одного из известных во всем мире Итальянских брендов. Так же многие солидные бизнесмены и просто стильные мужчины следующие тенденциям моды, являются обладателями портмоне, портфеля или кошелька с логотипом топового европейского производителя.

Действительно ли ваш любимый портфель или другой аксессуар родом из самой Италии? Далеко не всем известно, но большая часть производителей, в том числе имеющих громкие имена и слоганы, уже как несколько лет назад перенесла все свое производство обеспечивающее импорт для стран восточной Европы, в Китай и Страны СНГ. Как правило, 95% продукции представленной на прилавках Российских магазинов, сделано на территории самой России, стран СНГ или на просторах соседствующего с нами Китая.

Почему Европа перестала выпускать для нашей страны свой товар? Ответ достаточно прост, спрос формирует предложение, а покупательская способность, как известно на территории Российской Федерации значительно ниже, чем на территории Евросоюза. Рынок старается адаптироваться под возможности и потребности стран восточной Европы, путём снижения цен на производство, за счет переноса производственных цехов кожгалантереи на территорию покупателей.

Экономия в производстве получается сразу за счет нескольких весомых аргументов, в странах бывшего СССР и соседнего для нас Китая, значительно ниже уровень средней заработной платы, а значит дешевле содержать свой производственный штат. Так же производя продукт на территории покупателя, автоматически решаются все проблемы с таможенными сборами которые прибавляют львиный процент наценки на конечный продукт. Минуя эти расходы, удается значительно сократить стоимость производства кожгалантереи.

Даже покупка сумочки в одном из Московских бутиков за баснословные деньги, не даст вам абсолютно никаких гарантий, что она является подлинником, сделанным на территории Италии, Франции или Великобритании. Так как владельцы таких магазинов, как правило являются участниками франшизы и могут свободно закупать товар под предоставленной им торговой маркой на территории той же России или Китая и реализовывать их в своем магазине с сумасшедшей наценкой.

Теперь осталось ответить на последний вопрос: "А действительно ли производители кожгалантереи в России делают качественный продукт?" Хочется развеять все ваши сомнения, потому что уже больше нескольких лет многие Российские производители кожгалантереи работают по всем Европейским стандартам качества, пользуются высококачественными материалами из любимой вами Италии или Каталонии и производят во истину качественный продукт, не только под названиями европейских брендов, но и под многими Российскими торговыми марками. Мы рекомендуем вам в первую очередь смотреть на качество покупаемого вами продукта, а не на его раскрученный бренд, тогда вы обязательно купите вещь хорошего качества пошива и по приемлемой для вас цене. А вовсе не репликацию Китайского производства, сомнительного качества, по тройной цене в одном из столичных бутиков.



Google