Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Путешествие в Амстердам: выбираем гостиницу правильно! 24.03.2014

Путешествие в Амстердам: выбираем гостиницу правильно!

Каждый турист сможет на собственном опыте убедиться, что выбирать и бронировать отель в Амстердаме – не такое уж сложное занятие. Да и по цене гостиницы города не превышают среднеевропейский уровень. Здесь можно вполне комфортно разместиться всего за 20-30 евро в сутки. Зарезервировать для себя номер можно на виртуальном ресурсе, где предложен широчайший спектр отелей и гостиниц разного уровня. Так, Hotel Die Port van Cleve цены предлагает вполне доступные, причем уровень обслуживания приятно удивит.

Выбираем категорию гостиниц

Подсчитано, что каждый год в страну город отправляется более четырех миллионов гостей. Большая часть гостиниц располагается в центре города. Причем подавляющая их часть – это отели категории 4 и 5 звезд. Европейцы привыкли к роскоши и шику, поэтому не желают довольствоваться чем-то меньшим. Не стал исключением NH Doelen цены за высококачественные услуги установлены демократичные.

Не только центр полон комплексами разного уровня. Есть такие также и по всему городу. Можно найти также «середнячок», которые за умеренную плату предоставляет в пользование гостям номера с одной или двумя комнатами, но обязательно с ванной или душем. Выбирать конкретную гостиницу следует из того, какой именно отдых планируется. В зависимости от туристической программы можно будет забронировать гостиницу в центре или за его пределами.

Путешественники должны обратить внимание, что в центре гостиницы не располагают бесплатными стоянками, а значит, автотуристам нужно поискать подходящий отель на окраине города, около автострады. А вот из аэропорта лучше всего отправиться в центр города. Если турист для этого наймет такси, он должен приготовить не менее 40 евро за проезд.

Если говорить о стоимости проживания, то и она будет разной в зависимости от уровня обслуживания. Поскольку около половины гостиничной базы – это пятизвездочные и четырехзвездочные отели, то стоимость проживания в них может достигать 400-500 евро за ночь. За трехзвездочные гостиницы нужно заплатить несколько меньше – в пределах 250-280 евро. Не стоит забывать и о стоянках для автомобилей. а они в Амстердаме одни из самых дорогих в Европе. При этом город не страдает от нехватки автомобилей, автострады и многочисленные шоссе просто перегружены машинами. Это следует учитывать, если путешественник собереться в путь на любом транспортном средстве.



Google