Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Использование авиакеросина ТС-1 23.03.2014

Использование авиакеросина ТС-1

Авиационный керосин ТС-1 - это горючая жидкость, которая является прозрачной и немного маслянистой на ощупь. Получают его перегонкой или ректификацией нефти. Керосин представляет из себя соединение летучих углеводородов, обладающей пределами кипения от 150 0С до 250 0С.

Хорошая испаряемость, благодаря чему совершается полное сгорание, хорошая прокачиваемость и малая подверженность к образованию отложений, прекрасные низкотемпературные свойства, хорошая совместимость с разными материалами, антистатические и противоизносные свойства являются теми характеристиками, благодаря которым ТС-1 получил широкое применение.

Авиационный керосин ТС-1 цена которого зависит от способа переработки нефти, используется в основном в качестве топлива для самолётов от компании ООО "Ойл-Ресурс" на сайте http://oilresurs.ru/. Ним заправляются турбовинтовые и турбореактивные двигателях летательных устройств. Добавив керосин к дизельному топливу, можно добиться улучшения температурного режима его использования, при этом снижая предельную температуру фильтруемости. Также авиационный керосин ТС-1 используется как хладагент и смазка для деталей в топливных системах. Лакокрасочная промышленность применяет его при изготовлении олиф и лакокрасочных материалов, в состав которых входят жирные алкиды, также он может заменять уайт-спирит. С его помощью промываются детали и обезжириваются поверхности.

Авиационный керосин ТС-1 - жидкость лёгкого возгорания, поэтому работа с ним требует соблюдения правил безопасности, использования индивидуальных средств защиты и применения аэрации помещения.



Google