Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Дом Сантехники - стиль и современность. 17.03.2014

Дом Сантехники - стиль и современность.

Выбор мебели и сантехники в ванную комнату

Ванная комната для человека играет немаловажную роль. Именно сюда мы направляемся утром для принятия водных процедур. После тяжелого трудового дня вода в ванной, наполненная свежим цветочным, хвойным или каким-либо другим ароматом, способна восстановить наши силы и создать хорошее настроение. Позитивный настрой во многом зависит от атмосферы, которую человек может создать в помещении. Этому способствует мебель и изделия сантехники.

Мебель для ванной от компании Опадирис

Отличным выбором для ванной комнаты является мебель Opadiris. При производстве ее элементов используется натуральная древесина бука, дуба, а также МДФ, обладающий высокой степенью влагостойкости. Использование новейших технологий и современного европейского оборудования позволяют производить изделия высокого качества. На каждом этапе изготовления осуществляется строгий контроль и учет.

В коллекции компании представлены различные гарнитуры, среди которых наибольшей популярностью у населения пользуются:

  • Opadiris Риспекто. Изумительный дизайн и неповторимый стиль изделий способен придать помещению элегантную и комфортную обстановку. Все предметы мебели обладают отличным качеством и надежностью в процессе эксплуатации. Они не бояться перепада температур и излишней влаги. Отличительной особенностью изделий является оригинальная встроенная подсветка.
  • Для гарнитуров Оpadiris Клио используется массив натуральной древесины бука темно-коричневого или белого цвета. Выполненные в классическом стиле, предметы мебели создают в помещении теплоту и уют. В гарнитур входят: тумбы, зеркало и раковина от чешского производителя.
  • ОpadirisТибет изготавливают из бука. Строгие геометрический линии подчеркивают классический стиль изделий. Такой комплект гармонично впишется в любой интерьер ванной комнаты и придаст ей солидный вид.

В коллекциях Оpadiris имеются как цокольные модели, не имеющие ножек и устанавливающиеся непосредственно на половое покрытие, так и подвесные предметы мебели, крепящиеся к стене. Для небольших помещений они считаются наиболее приемлемым вариантом, способным визуально увеличить пространство.

Сантехника в ванную комнату

Выбор сантехники в ванную определяется, прежде всего, вкусами хозяев. Но при этом не следует забывать о качестве продукции. На рынках и в магазинах представлен огромный выбор сантехнической продукции. Поэтому, перед тем, как покупать унитаз, биде, ванну или раковину рекомендуются посоветоваться со специалистами. Во много определяющим моментом для покупателей является стоимость изделий. Производители предлагают большой выбор продукции, среди которой есть модели по вполне приемлемой и доступной цене, а также сантехника, имеющая высокую стоимость.



Google