Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Российский вариант Skoda Rapid 07.03.2014

Российский вариант Skoda Rapid

В Калуге расположился автозавод, который принадлежит концерну Volkswagen. Руководство этого предприятия в начале марта 2014 заявило о начале серийного производства Skoda Rapid. Тем самым обеспечивая появление на рынке бюджетного лифтбека в апреле. Также концерн предлагает вниманию Volkswagen Passat.

До этого официальные дилеры Skoda в нашей стране остановили поступление заказов на российскую версию Fabia в связи с исчерпанием запасов хэтчбеков калужской сборки. Модель ушла с конвейера, тем самым освободив производственные мощности для «Рапида». Желающие купить Skoda Fabia могут обратиться к дилерам, ещё распродающим остатки автомобилей, которые были собраны в Калуге. Также можно оформить заказ на версии модели, которые поставляются из Чехии.

Парижский автосалон стал местом для дебюта лифтбека Rapid в 2012 году. Европейскому потребителю предлагаются модификации, которые имеет в моторной линейке бензиновые агрегаты в диапазоне 75-122 л.с., это двигателя с рабочими объёмами 1,2 - 1,4 литра. Также в арсенале авто представлена пара дизелей на 90 и 104 «лошадей». Перечень вариантов трансмиссий представлен механическими версиями на 5 или 6 скоростей, также имеется роботизированная 7-ступенчатая модификация DSG.


Google