Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Выбираем тару для транспортировки 05.03.2014

Выбираем тару для транспортировки

В советские времена сыпучие грузы чаще всего перевозили в грузовых вагонах или же в мешках. При этом товары во время транспортировки нередко портились под воздействием неблагоприятных внешних факторов. Сегодня же в продаже можно найти современную тару для перевозки разных грузов. Сыпучую продукцию чаще всего упаковывают в биг бэги, которые представляют собой мягкие контейнеры. Некоторые производители также называют биг бэги мешками, Это можно объяснить тем, что они изготовлены из полипропиленовой ткани и внешне напоминают брезентовые мешки.

Сейчас продажей биг бэгов занимаются многие компании. На сайте http://big-tara.ru/ продажа биг бэгов вы можете ознакомиться с ценами на упаковочную тару. Большим плюсом биг бэгов является то, что их очень удобно складировать и транспортировать. Каждый мягкий контейнер имеет стропы, которые нужны для перемещения товаров по складу. Электропогрузчики просто цепляют эти стропы и перемещают мягкие контейнеры пол складу.

Некоторые производители также используют специальные вкладыши для биг бэгов. они предназначены для дополнительной защиты товаров от грязи и пыли. Эксперты говорят, что мягкие контейнеры очень редко рвутся. Именно поэтому их нередко используют несколько раз. Некоторые фирмы специализируются на продаже биг бэгов. Они проверяют тару на целостность и тщательно сортируют. После этого они отправляют на очистку те биг бэги, которые не были повреждены. Только после этого тара выставляется на продажу. Многие компании приобретают бывшие в употреблении биг бэги, чтобы сэкономить.



Google