Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новогодние каникулы в диких условиях Индонезии 04.03.2014

Новогодние каникулы в диких условиях Индонезии

Каждый из нас мечтает отправиться в удивительное путешествие, непохожее на все остальные. Отличный вариант - отметить новый год в Индонезии, на острове Калимантан. Вам надоело традиционное празднование Нового года, новогодний стол, вечерние неудобные наряды? Тогда для Вас этот вариант - идеален, ведь на диком острове Вам не видать привычной новогодней суеты. Там Вас ждет нечто поинтереснее.

В первую очередь, на острове Калимантан будет интересно тем людям, которые по жизни любят исследовать и узнавать новое. Тот факт, что на острове неоднократно открывались ранее неизвестные науке виды животных, несомненно, подстегнет Ваше любопытство.

Экскурсия на лодке - самое первое, куда Вы непременно отправитесь. Она более безопасна, чем прогулка по местным джунглям, ведь для этого нужна более серьезная подготовка. Экстремалам тоже найдутся занятия, такие как рафтинг и профессиональный сплав. Это отличная возможность испытать незабываемые впечатления, еще и за небольшие деньги.

Удивительно красивые песчаные пляжи островов, несомненно, придутся по душе любителям позагорать и искупаться в теплой приятной воде. Однако будьте осторожны: остерегайтесь "красного прилива", во время которого вода становится бурого оттенка. Вы, искупавшись, рискуете отравиться. На этих замечательных пляжах в новогоднюю ночь для туристов устраиваются восхитительные представления с фейерверками, танцами и прочим подобным весельем. Также приобрести фейерверки в Москве можно в компании Пиростар. Как правило, сами местные жители предпочитают отмечать праздник с семьей, однако находятся и те, кто принимает участие в празднике. Будьте осторожны с алкоголем в Индонезии - качественное вино там очень дорогое.

Еще одним интересным местом на острове Калимантан является город Понтианак, который располагается около линии Экватора. Там есть несколько достопримечательностей, одним из них является весьма интересное место - реабилитационный центр орангутангов. В этом центре животным помогают получить навыки, необходимые для жизни в диких условиях. Действительно интересное место, особенно для любителей живности.

Для отчаянных туристов есть увлекательная экскурсия - двухдневное плавание по рекам Калимантана, на ночевку придется оставаться в деревне даяков. Это старые племена, которые до сих пор сами себе добывают пищу и живут в диких условиях. Туристам они выражают свое гостеприимство национальными танцами, что действительно интересно наблюдать. Это крайне захватывающее приключение. Новогодние каникулы в Индонезии станут одними из самых исключительных в вашей жизни.


Google