Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Немецкая уверенность на российских дорогах 02.03.2014

Немецкая уверенность на российских дорогах

Заядлые автолюбители и ценители Европейского качества наверняка уже в курсе о выходе на российский рынок Audi A8 - лидера модельного ряда немецкого авто концерна из Ингольштадта. Этот эталон скорости и стиля не так давно приобрел статус " Фаворита среди чиновников Германии " так как в салоне этой совершенной машины не рас видели канцлера Германии Ангели Меркель.

Немецкая уверенность на российских дорогах

Обходя по популярности своих известных конкурентов, таких как BMW и Mercedes, мы уже сегодня можем увидеть позитивные отзывы о audi a8, например. В первую очередь любой среднестатистический человек отметит обновленный и улучшенный салон машины, секрет которого заключается в новых материалов отделки, из которых особого внимания заслуживает мягкая кожа с буквально дышащей поверхностью.

Молодых и горячих любителей быстрой езды с комфортом наверняка заинтересует и обрадует новая мультимедийная система, дополнительный опциональный функционал, к примеру, в лице проекционного дисплея. Что касается почитателей скоростной езды, их внимание наверняка привлечет для начала тот факт, что audi a8 можно встретить, как и с бензиновым двигателем, так и с дизельным. Сюда же относятся отзывы о audi, что касаются среднего разгона к 100 км/час за 5,1 секунду, при этом максимальная скорость достигает 250 км/час, учитывая растрату топлива в 7,4 литра, возможен и больший разгон, но электроника этому препятствует. Такой скорости способствует облегченный кузов 1905 - 1955 кг.

Оценив характеристику данного авто, нельзя не заметить явное превосходство audi a8 над другими моделями и марками авто на сегодняшний день.



Google