Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Биржа неотложных услуг 28.02.2014

Биржа неотложных услуг

Мегаполисы подобно магниту притягивают людей, и поэтому с каждым годом число приезжих становится все больше. Потоки туристов, бизнесменов, студентов заполняют улицы и проспекты. Машины в часы пробок загрязняют воздух, стоимость топлива растет, а передвижение от этого не становится комфортнее.

Зря потраченное время на продвижение по городу мешает оперативному решению многих проблем. Опоздания срывают деловые встречи, сделки переносятся, а некоторые встречи приходится откладывать на неопределенное время. Жители мегаполисов страдают от вредных испарений и постоянно требуют от чиновников принятия мер по урегулированию движения транспорта.

Вводятся новые режимы проезда грузового транспорта; с полной нагрузкой работают для очистки дворов от брошенных машин.

Эксперты, аналитики, деловые люди подсчитали, что можно использовать весьма значительный ресурс, который уже существует, но не используется с полной отдачей. Биржа неотложных услуг TIRLES одна из первых изучила опыт зарубежных компаний по организации совместных поездок: carpool, ride-sharing.

Уже в течение нескольких лет на многих интернет-сервисах водитель и пассажир заблаговременно договариваются о совместной поездке. Биржа TIRLES оказывает неотложные услуги тем пользователям, которые спешат. Она помогают находить попутных пассажиров, пользуясь информацией в режиме онлайн.

Используя мобильное приложение OS Android, водитель перед началом движения указывает пункт назначения, а также допустимое отклонение по ходу движения и стоимость километра пути. Биржа сигнализирует о запросах попутных пассажиров через смартфон и на сайт компании http://tirles.ru.

Суть услуги в том, чтобы выгодно помогать находить попутчиков для водителей. В одном направлении едут сотни машин, в салоне которых по одному пассажиру, а если чуть-чуть уплотнить число попутчиков, то количество авто по утрам может уменьшиться в разы. Что несомненно положительно отразится на экологии мегаполиса.

Разумеется, конкуренты не дремлют и расширяют сферу свои услуг, например, вызов такси онлайн или аренда автомобилей. Однако, новый вид услуги, который доступен многим пользователям интернета, имеет свою специфику и неоспоримые преимущества в плане экономии средств и времени.

Выигрывают все участники движения: водители, грузоперевозчики, пассажиры и жители города, потому что в автомобилях едут не по одному человеку, а несколько в одном направлении. Уменьшается число авто, значит, меньше сгорает горючего.

Спектр услуг на tirles.ru не ограничивается поиском попутных пассажиров и водителей, а довольно широк: от поиска инструкторов по вождению и экскурсоводов до аренды автомобилей, эвакуаторов и мототехники.



Google