Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Автофургоны ГАЗ 27.02.2014

Автофургоны ГАЗ

В наше время более семидесяти процентов всех грузов доставляется посредством грузового автомобильного транспорта. Благодаря ему удается перевезти разную продукцию - сырье, строительные материалы, продовольствие, медикаменты и другие.

Большая часть грузов доставляется в обычных условиях. Однако есть та продукция, доставлять которую рекомендуется в определенных условиях. То есть при заданной температуре, уровне влажности, освещенности и других. Специально для этого компания Газ выпускает специальные фургоны. Благодаря им можно без вреда для содержимого перевозить медикаменты, продукты питания и иную продукцию.

Компания Газ реализует два вида фургонов:

  • изотермические;
  • промтоварные;


Изотермические фургоны оснащены оборудованием, которое позволяет выставить необходимую температуру внутри фургона и поддерживать ее на заданном уровне в течение всего срока доставки. Согласно конструкционным особенностям такой фургон имеет специальное покрытие на крыше и стенах. В середине него расположен пенопласт, который сверху покрыт оцинкованными листами. За счет конструкции шасси Газ, на машину можно установить как каркасные, так и бескаркасные кузова. Газель фургон цена изотермического вида невысокая и чаще всего используется в качестве холодильного оборудования.

Промтоварные фургоны используют для размещения и доставки тех грузов, которые не требуют соблюдения температурных условий и гигиенического сертификата. Собираются они каркасным способом по европейской технологии. В качестве основного материала применяют крашенную или оцинкованную сталь. В ряде случаев фургон может быть произведен и бескаркасным способом. В этом случае он имеет вес практически в три раза меньше, чем каркасный вариант. Особое внимание уделено устойчивости к динамическим нагрузкам. Даже при большой скорости не нужно будет волноваться по поводу надежности и качества фургона, а также содержимого. Соединение всех элементов осуществляется с использованием Европейской технологии точечной сварки.

Несмотря на все функциональные удобства, следует отметить и презентабельный вид автофургона. Он может быть одного цвета с кабиной, либо быть выполнен в любой иной расцветке.


Google