Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Как установить дверь из ПВХ самостоятельно? 26.02.2014

Как установить дверь из ПВХ самостоятельно?

Двери из ПВХ – это один из бюджетный вариантов дверей, который чаще всего устанавливается на входе в кафе, рестораны, террасы, магазины и другие общественные заведения, но может быть применен и для жилого дома. Как правило, фирмы, продающие такие изделия, предлагают и услуги по его монтажу, но нередко с целью экономии потребители проводят такую работу и самостоятельно. На двери bravo отзывы можно прочитать на сайте sravniviberi.ru.

Процедура монтажа начинается с того, что в дверной проем вбивается несколько гвоздей для того, чтобы коробку при выравнивании было на что опереть. Далее дверь устанавливается на свое место. Выравнивание конструкции проводится при помощи уровня, она должна быть выставлена ровно как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. Для облегчения этого процесса между проемом двери и рамой нужно вбить несколько клиньев. При забивании клиньев нужно быть очень аккуратным для того, чтобы не повредить раму или полотно самой двери.

Начинать крепить дверь коробке лучше с той стороны, на которой располагаются петли. Если крепление производится к бетонному основанию, то провести его можно, даже не вынимая дверь из проема. Для качественного и надежного крепления используются специальные дюбеля, которые ввинчиваются в стену или просто забиваются молотком.

Далее проводится крепление притвора. При его монтаже нужно часто проверять ровность закрепления двери для того, чтобы она не перекосилась. Несколько дополнительных креплений стоит установить в том случае, если в конструкцию двери входит порог.

После того, как дверь закреплена на своем месте абсолютно ровно, остается провести несколько важных процедур, которые обеспечат привлекательный внешний вид двери. Сначала нужно отпилить торчащие края клиньев, при помощи которых производилось выравнивание конструкции, а затем заполнить пространство между коробкой и стеной монтажной пеной для утепления. После застывания пены ее выступающие части отрезаются ножом и она покрывается штукатуркой или другим отделочным материалом для защиты от воздействия ультрафиолетового излучения.


Google