Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Детские комбинезоны 25.02.2014

Детские комбинезоны

Комбинезоны Didriksons – детская одежда, которая наилучшим образом подходит для переменчивого отечественного климата. Дизайнеры компании разработали специальную формулу, которая придает комбинезонам отличную водонепроницаемость, высокий уровень прочности, а также устойчивость перед воздействием сильных морозов и ветров. В комбинезонах Didriksons детям очень комфортно и удобно, даже если они играют в снежки или просто шлепают по лужам. Одежда не только не пропускает влагу и сильный ветер, но и не дает ребенку вспотеть.

На сегодняшний день приобрести комбинезоны Didriksons можно в интернет-магазине http://eurodetki.ru, где представлен широкий ассортимент моделей. Все изделия выполнены в ярком цветовом решении, а также имеют привлекательный внешний вид. Доставка товара осуществляется по всей России. Покупатели получат понравившийся им комбинезон в самые короткие сроки.

По уровню качества комбинезоны данной торговой марки совершенно ни в чем не уступают, а в некоторых моментах даже превосходят, своих аналогов. Родители, которые стремятся приобретать для своих малышей яркие и стильные вещи, должны свое внимание обратить на изделия Didriksons, которые будут идеальными практически во всех отношениях.

Зимние комбинезоны изготовлены на основе нейлона двойного плетения. Стоит отметить, что этот материал является собственной разработкой, принадлежащей компании Didriksons. Основное преимущество данного материала заключается в том, что он отлично отталкивает грязь. В результате, все загрязнения можно удалить за считанные секунды при помощи влажной губки или тряпочки.

Ткань, используемая при пошиве комбинезонов, не только не промокает, но и не продувается. Она может быть нескольких видов: дышащая и не дышащая. Как правило, все слитные комбинезоны изготавливаются из дышащего материала. Другие модели – из не дышащей ткани.

Зимние комбинезоны Didriksons имеют проклеенные швы, трикотажные манжеты, молнии, защищенные клапаном, фиксаторы на талии и отстегивающийся капюшон. Для повышения безопасности на некоторые изделия нашито большое количество светоотражающей ленты.


Google