Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Боевые системы из кинофильмов 24.02.2014

Боевые системы из кинофильмов

Конечно, мало что вполне подходит для выполнения тех или иных упражнений, если вы попытаетесь их скопировать с кинофильма. Однако есть бесценные кадры, которые частично взяты из реальной жизни, хоть и искаженные необычными боевыми приемами или спецэффектами. Например, если просмотреть всё кино с Брюсом Ли в главной роли, то вы увидите настоящую систему боя. Данный актер не показывал трюки или заранее придуманную технику, а старался исполнять реальные боевые приемы.

Если у вас нет денег на курсы карате, не можете ходить в какой-то боевой клуб по личным причинам, то самое то заниматься самостоятельно. Это вполне возможно, так как много полезных фильмов с настоящими мастерами вроде Брюса Ли, Жан Клода Ван Дама или Стивена Сигала. Боксерский манекен или какое-то другое оборудование для домашних тренировок использовали и эти актеры, используют и различные профессионалы тех боевых искусств, где требуется изучать ударную технику. Тот же манекен для бокса, по сути, является водоналивным мешком. Этот человекоподобный мешок способен воспринимать удары подобно реальному человеку, поэтому и отклоняться будет с такой же амплитудой, что и человек, которого вы ударите с той же силой и скоростью.

Впрочем, можно купить реалистичный тренажер не только с водоналивным мешком. Можно вообще ничего не покупать, - учитесь у Ван Дама, Брюса Ли и прочих мастеров. А они имеют свои черные пояса и даже в кинофильмах показывают зачастую правильные позы и удары. Кроме того, посмотрите, какие упражнения данные актеры выполняют и повторяйте за ними. Это хоть как будет полезно.



Google