Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Система водоснабжения загородного дома 24.02.2014

Система водоснабжения загородного дома

Российский рынок сегодня активно сотрудничает со всемирно известными компаниями-гигантами. Доказательство этого – стремительное развитие на российском рынке крупной шведской компании «Алсель», которая специализируется на поставках оборудования канализации, кондиционирования, вентиляции, внутренних и наружных сетей.

Особого внимания и всяческих похвал заслуживает система водоснабжения загородного дома от компании «Алсель». Все разработанные шведской компанией «Алсель» проекты соответствуют параметрам надежности, безопасности и экологической чистоты. В разработках компания использует экологически чистые материалы и безопасные для здоровья человека технологии.

Популярностью на российском рынке стал пользоваться в последнее время проект «Скандинавский Дом» компании «Алсель». Упомянутая выше разработка подразумевает проектирование, поставку и монтаж водоснабжения загородного дома. Базой проекта является многолетний опыт проектирования Скандинавии.

К специалистам шведской компании «Алсель» постоянно обращаются российские граждане, высоко ценящие качественные инженерные системы. Сотрудники компании проводят широкий комплекс работ профессионально и очень внимательно, так как понимают что грамотное проектирование и монтаж инженерных систем – это основа комфортного проживания в загородном доме.

Проект «Скандинавский Дом» сегодня как никогда актуален для России, так как в Скандинавских странах климат очень схож с российскими климатическими особенностями. Клиенты, заказав услуги компании «Алсель», всегда с восторгом отзываются о сотрудниках организации и о технологической базе организации. Компания «Алсель» этому факту не удивлена, так как поставщиками «Скандинавского Дома» являются такие известные производители из Европы, как: Uponor, Meibes, Purmo Danfoss, Bosch, Ensto. На сегодняшний день оборудование этих брендов уже активно эксплуатируется на таких значимых объектах России, как Государственный Эрмитаж, гостиницы «Park Inn», «Radisson». Также активно используется упомянутая выше брендовая продукция европейского уровня на заводах «Caterpillar» и «Kraft Foods» . Вас интересует водоснабжение загородного дома под ключ? Обращайтесь к специалистам организации «Алсель» и оцените ряд ее достоинств.


Google