Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мини-отель "Барышкофф" в центре Питера 24.02.2014

Мини-отель "Барышкофф" в центре Питера

Не секрет, что волшебный город на Неве по-прежнему притягивает к себе, завораживает  и приглашает пройтись по улицам, охраняемым атлантами и кариатидами, погулять по Эрмитажу, отдохнуть душой в Исаакиевском соборе, услышать полуденный пушечный залп Петропавловской крепости и подставить лицо свежему невскому ветру. Счастлив тот, кто  приехал сюда отдохнуть. В Питере каждый дом, каждая чугунная решетка – это история и произведение искусства одновременно. Этот город не терпит суетливости, он аристократичен  и утончен.

 Наверное, поэтому, на смену огромным пятизвездочным гигантам-гостиницам приходят небольшие, комфортабельные и по-домашнему  уютные,  мини-отели Санкт-Петербурга, все больше завоевывающие симпатии путешественников.

Таким же тихим и безопасным  уголком является мини-отель «Baryshkoff»,  находящийся на пересечении  Баскова  переулка и улицы Радищева. Чрезвычайно удобное центральное расположение, близость к Невскому проспекту и станции метро «Площадь Восстания» создает немалые преимущества в выборе отеля для размещения и отдыха. Более того, высококвалифицированный персонал радушно встретит гостей и поможет им быстрее освоиться.

 Вопросам безопасности наших постояльцев уделяется большое внимание: все номера оборудованы современными системами пожарно-охранной сигнализации, двери – надежными замками, а места общего пользования в отеле и прилегающая к нему территория находятся под постоянным видеонаблюдением.  Гостям предоставляется бесплатная услуга по хранению ценных документов и вещей в сейфе отеля.

В любое время суток компетентная служба  портье поможет решить возникшие вопросы.

В арсенале мини-отеля одно и двухместные номера, номер «Люкс», а также холл, дающий возможность проведения небольших конференций и деловых или дружеских бесед. Номера гостиницы, как и многих мини-отелей Санкт-Петербурга, рассчитаны на самых взыскательных гостей и на  посетителей со скромными возможностями. 

Классический интерьер каждого номера в отдельности и мини-отеля в целом составляет единую композицию, создавая изысканно уютную и спокойную домашнюю атмосферу с европейским уровнем комфорта.  Каждый номер оснащен полным набором мебели, соответствующим  его категории. К услугам постояльцев отдельный санузел и душ, комфортные односпальные или двуспальные кровати с удобным комодом, зеркальным шкафом-купе и тумбой для сумок и чемоданов, современным телевизором.

В номере «Люкс» гостям предоставляются двуспальная кровать  с туалетным столиком, телевизионная жидкокристаллическая панель с видеопроигрывателем, зеркальным шкафом-купе, набором мягкой мебели с кофейным столиком, просторной ванной комнатой и отдельным санузлом. Великолепная перспектива панорамы города открывается с  небольшого балкона.

Невзирая на категорию, все номера мини-гостиницы оснащены кондиционерами и современными средствами связи: предоставляется бесплатное интернет-соединение Wi-Fi, по первому требованию постоялец может воспользоваться факсимильной связью или услугами копира. Штат мини-отеля «Baryshkoff» укомплектован высококлассными квалифицированными специалистами, среди которых есть и профессиональные переводчики, оказывающие услуги при необходимых деловых встречах с зарубежными партнерами.

Как и многие мини-отели Санкт-Петербурга,  «Baryshkoff» дорожит  своей репутацией и постоянно совершенствуется в сфере гостиничного бизнеса и предоставления  услуг по обеспечению гостям качественного отдыха с возможностью непрерывного делового общения.



Google