Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Удаление опухоли матки. Лечение рака в Израиле 24.02.2014

Удаление опухоли матки. Лечение рака в Израиле

Хирургические операции при лечении рака матки в Израиле предполагают полное удаление опухолевого очага. При диагностировании рака матки на ранних стадиях в некоторых случаях возможно проведение органосохраняющей операции, в ходе которой удаляется лишь сама опухоль с небольшим участком соседних здоровых тканей. На более поздних стадиях проводят экстирпацию матки, или гистерэктомию - удаление всего пораженного опухолью органа. Объем хирургического вмешательства полностью обусловлен стадией развития заболевания и степенью распространенности опухолевого процесса. В зависимости от данных показателей, MedicalTourIsrael.com реализует различные программы хирургического лечения рака матки в Израиле.

В зависимости от клинических условий, удаление матки, гистерэктомия в Израиле может проводиться двумя способами: абдоминально либо интравагинально. В первом случае удаление пораженных тканей производится через разрез в области нижней части брюшной полости (полостная операция), либо лапароскопически, когда в передней стенке живота делаются два небольших прокола, через которые вводится лапароскоп. Во втором оперативное вмешательство производится также эндоскопическим методом, доступ к операционному полю осуществляется со стороны влагалища.

При эндоскопическом (трансвагинальном и лапароскопическом) способе оперативного вмешательства послеоперационных рубцов не остается, а реабилитационный период не превышает 3-5 дней. Лучевая терапия и химиотерапия при раке матки При возможном риске рецидива рака матки, в комплексе с хирургическим лечением назначается курс лучевой терапии либо химиотерапии, а подчас оба метода одновременно. Действие их направлено на предупреждение повторного развития опухоли, а также на борьбу с метастазами при метастатическом раке.

Химиотерапия в лечении рака шейки матки в Израиле применяется довольно редко, так как данный вид опухолей малочувствителен к химиотерапевтическим препаратам. Интенсивная химиотерапия применяется в случае противопоказаний к облучению или совместно с высокой дозой облучения в случае рецидива заболевания. На поздних стадиях рака матки химиотерапия может применяться как основной метод лечения, в этом случае она выступает в качестве паллиативного средства, замедляющего прогрессирование опухоли. Биотерапия метод, активно использующийся в последние годы и доказавший на практике свою высокую результативность именно на поздних стадиях рака матки. Состоит он в приеме моноклональных антител, активирующих иммунитет пациентки.



Google