Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Строительство ЖК Южная Акватория 21.02.2014

Строительство ЖК Южная Акватория

В Санкт-Петербурге в живописном месте на берегу Финского залива строиться уникальный жилищный комплекс Южная Акватория. Дома, которые планируется построить в этом ЖК, будут иметь большое количество стекла в оформлении и витражи. В этих домах будет сочетаться красота, надежность, прочность и долговечность. Панельно-монолитные дома будут возводиться высотой в 25 этажей. С последних этажей будет открываться прекрасный вид на северную столицу. Эти дома планируются быть не только красивыми, но еще и энергосберегающими, что немаловажно для жильцов.

В интернете, кстати, можно следить за ходом строительства ЖК Южная Акватория. Спрос на квартиры в жк южная акватория, достаточно, велик. В первую очередь из-за того, что стоимость их, вполне, приемлемая. Причем, от того, на какую сторону будут выходить окна квартиры: во двор или на Финский залив, цена квартиры зависеть не будет.

Район, в котором возводится этот жилищный комплекс, считается экологически чистым. В его окрестностях находится множество школ и детских садов, поликлиник и т.д. Магазинов здесь, тоже, достаточно много, что делает проживание в этом комплексе максимально комфортным.

В этом жилищном комплексе предусмотрены квартиры разных площадей. Здесь можно приобрести, как небольшую однокомнатную квартиру, так и двухкомнатную и трехкомнатную квартиры. На территории ЖК Южная акватория планируется строительство большой стоянки для автомобилей. Помимо стоянки, здесь планируется построить многоуровневый паркинг. Во дворах домов будут предусмотрены детские площадки и зоны для отдыха.



Google