Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Слагаемые успеха при лечении онкологической патологии репродуктивной системы 21.02.2014

Слагаемые успеха при лечении онкологической патологии репродуктивной системы

Ключевыми факторами, определяющими результат лечения онкологической патологии, являются точность диагностического процесса, профессионализм онкологов и использование наиболее актуальных схем гормональной и химиолучевой терапии до операции и на послеоперационном этапе. Все слагаемые успеха в полной мере реализованы в Медицинском Центре «Rhein-Ruhr», что гарантирует высокий результат при лечении злокачественных заболеваний репродуктивной системы: рака молочной железы, матки, яичников.

 

Диагностика проходит на современном оборудовании, что позволяет правильно оценить распространенность опухолевого процесса и определить объем оперативного вмешательства. В частности, с помощью позитронно-эмиссионной томографии онкологи «Rhein-Ruhr» выявляют даже скрытые очаги неоплазии в регионарных лимфатических узлах и отдаленных органах и удаляют их до появления рецидивов и метастазов.

 

Для полного излечения рака матки в Германии проводится иммуногистохимический анализ опухоли. Определение молекулярно-генетических характеристик злокачественной ткани играет ключевую роль при выборе препаратов для цитостатической терапии, ведь именно молекулярные и генетические свойства раковых клеток влияют на эффективность цитостатиков и средств гормональной терапии.

 

Невозможно переоценить и уникальный опыт немецких докторов. Успешно лечить рак яичников в Германии удается благодаря междисциплинарным консилиумам: в формировании протоколов терапии участвуют онкологи и гинекологи, а также эндокринологи, радиологи, химиотерапевты. Активно используется междисциплинарный подход и в клинике «Rhein-Ruhr», благодаря чему при лечении злокачественных новообразований применяются самые эффективные схему химиолучевой терапии.

 

Диагностика и формирование протокола лечения – важнейший этап лечения, который во многом определяет итоговый результат, однако не меньшее значение имеет профессионализм хирурга и опыт врача в ведении пациента после операции. На стадии послеоперационной химиотерапии ключевое значение приобретает правильность оценки терапевтического отклика. Если лечение дает желаемые результаты, его продолжают. Если эффективность адъювантной терапии недостаточно высока, врачи своевременно вносят коррективы в протоколы гормональной и химиолучевой терапии.

 

Все аспекты, тонкости и детали лечебно-диагностического процесса учитывают в своей практической деятельности доктора Медицинского Центра «Rhein-Ruhr». Колоссальный опыт помогает им успешно преодолевать резистентность опухоли к химиотерапевтическим препаратам, а высокотехнологичное диагностическое оборудование не оставляет белых пятен на карте человеческого организма: все очаги опухоли будут обнаружены, все особенности раковых клеток будут учтены. Лечение онкогинекологии в Медицинском Центре «Rhein-Ruhr» - это гарантия высокой результативности лечения, это правильный курс на полное выздоровление!



Google