Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Особенности и условия оформления групповой визы в Китай 19.02.2014

Особенности и условия оформления групповой визы в Китай

Как правило, групповые визы в Китай оформляются для группы туристов, которые совершают ту или иную поездку по одним и тем же маршрутам, причем в одни и те же временные рамки. В составе этой группы должно быть не меньше 5-ти человек, которые, в свою очередь, должны иметь одно общее гражданство. На сегодняшний день различаются деловые и туристические группы визы.

Рассмотрим, какие для оформления групповых виз нужно оформить документы.

Надо сказать, что групповая виза в Китай, оформляется только при наличии приглашения от китайского туристического агентства, которое, в свою очередь, должно обязательно быть официально зарегистрированным. Кроме того, для оформления данного документа необходим список тургруппы в 3-х экземплярах.

В данном списке обязательно должны указываться данные о туристе по заграничному паспорту – т.е. имя, фамилия, отчество и дата рождения с номером имеющегося в наличии загранпаспорта и датой выдачи с окончанием срока его действия. Следует напомнить, что для группы туристической количество людей должно быть не меньше 5-ти человек, а для группы деловой – не меньше 9-ти человек. При этом, для оформления визы групповой любого типа не нужны анкеты с фотографиями. Надо всегда помнить о том, что списки должны быть точными и аккуратными - без случайных загрязнений, а также без исправлений.

Групповая виза в Китай выполняется всего лишь за семь дней. Кроме того, за дополнительную плату можно оформить срочную визу. Но, как показывает практика, наиболее часто визы срочные для групп туристов не нужны, так как они заранее укомплектовываются.




Google