Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Изготовление и продажа сувениров 17.02.2014

Изготовление и продажа сувениров

Мастерская «Калежа» - уникальный художественно-производственный центр по изготовлению оригинальных сувениров и предметов интерьера. Продажа сувениров также осуществляется в центре. Если Вы видите смысл индивидуальности и красоты в деталях, то нам с Вами по пути.

Мастера «Калежа» имеют более чем 10-летний опыт работы в сфере изготовления металлических изделий. Выдающихся успехов наши мастера добились в области изготовления изделий из латуни.

Вся продукция «Мастерской Калежа» выполнена в технике художественного литья под давлением. Эта техника выбрана нами в качестве ключевой неслучайно. Ведь по мнению многих экспертов именно она является наиболее эффективной и эстетичной. Художественно-производственная мастерская «Калежа» представляет готовые изделия в двух направлениях – изготовление фурнитуры для мебели, а также изготовление металлических сувениров, таких, как спортивные кубки.

Основным направлением творческой работы «Мастерской Калежа» является литье различных сувениров. Производство значков, медалей, геральдики, различных престижных призов из металла, наград, кубков и сувениров – это далеко не полный список изделий художественно-производственной мастерской. С готовой продукцией можно ознакомиться в наших каталогах.

Все сувениры художественно-производственной мастерской «Калежа» являются абсолютно уникальными. Готовые изделия не реализуются в магазинах общей доступности. Сувениры изготавливаются исключительно под заказ определенным тиражом по желанию заказчика. Возможно также изготовление сувенирной продукции малыми тиражами.

В каталогах фурнитуры представлен большой ассортимент продукции, а также vip подарки. Он включает в себя такие изделия, как дверные и оконные ручки, мебельные ножки, кронштейны, декоративные вентиляционные решетки, решетки для каминов, мебельные петли, канделябры, дверные таблички, квартирные номера и многое другое.

В «Мастерской Калежа» Вы можете приобрести уже готовое изделие из представленных в каталоге, а также заказать авторскую работу по собственному эскизу. А кроме этого Вы можете обратиться за помощью нашего опытного скульптора или художника.


Google