Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Выбор оборудования для работы с металлом 16.02.2014

Выбор оборудования для работы с металлом

Работа с металлом - дело нелегкое и требует специального оборудования. Для этого, особенно на предприятиях подобного направления, устанавливаются специальные станки, которые выполняют определенные функции. Естественно, качество конечного изделия напрямую будет зависеть от качества оборудования. Поэтому выбирать нужно тщательно.

Гильотины созданы для резки листов металла. Размеры и качество нарезки зависят от выбранного станка. Пресс-ножницы также режут, но уже готовые изделия: уголки, швеллера, круги, двутавры. Имеют функцию пробивки отверстий любых размеров и форм. Используют их, как правило, на больших предприятиях. Листогибочные машины сгибают листы металла в любых направлениях.

Подобное качественное оборудование можно найти в интернет-магазине http://www.pplaneta.ru, где есть все для работы с металлом. Кроме хорошо зарекомендовавших себя станков отечественного производства имеется также продукция заграничного происхождения Quantum и Optimum, которая давно уже завоевала доверие в Европе. Производственный ряд широкий. Имеются станки всех направлений: ленточные, токарные, фрезерные, сверлильные и гибочное оборудование. Отличаются они высшим качеством и удобством. Некоторые модели снабжены ЧПУ.

Не нужно забывать и о запчастях для станков, так как все рано или поздно приходит в негодность. А покупать новый агрегат из-за поломки какой-то небольшой детали - глупость. Для этого фирмы-производители выпускают запчасти. Производственный процесс не должен останавливаться надолго.




Google