Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Печатаем рисунки, прозу и прочие вещи 15.02.2014

Печатаем рисунки, прозу и прочие вещи

Зачем люди покупают принтеры, когда этого добра хватает на работе? На самом деле, вопрос достаточно неуместный, учитывая нынешнее развитие технологий в сфере электроники. Причина: в домашних условиях нужно всё, что даже просто намекает на комфорт.

Допустим, принтер, как и МФУ, полезен в рисовании. Архитектор и художник, делая эскизы могут распечатать их, рассмотреть в реальном ракурсе, а не только на экране монитора. Это важно, ибо визуальное восприятие совершенно меняется. Такой же наглядный пример с прозой - распечатать и прочитать рассказ полезнее для глаз, нежели сидеть часами у монитора и стучать пальцами по клавиатуре, а потом еще и читать текст, когда глаза итак уже устали.

Кроме того, купив, допустим, мфу hp deskjet f2280, вы сможете гораздо быстрее выполнять работу, так как данная машина печатает целыми пачками (по 20 страниц в минуту в монохроме и 14 страниц за минуту в цветном варианте). Более простой принтер не позволит такой скорости, потому что технологии принтеров устаревшие сами по себе, и МФУ более современный аппарат.

Очевидно то, что МФУ потребуется для огромной работы: например, при создании манги, где профессионалы выполняют сотни эскизов в день; либо при написании научной диссертации с сотнями страниц и черновых копий. Это не значит, что брать следует только МФУ. Для любителей или учеников художественных школ подойдет скромный принтер. Но опять же, если хотите учиться качественно, то и инструменты берите такие же. Другими словами, чем дороже принтер и МФУ, тем лучше будет печать документа.



Google