Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Услуги по ликвидации представительств 14.02.2014

Услуги по ликвидации представительств

Существует два законных способа для закрытия или ликвидации филиала, представительства или любого обособленного от головной компании подразделения. При первом способе происходит закрытие по решению управляющего органа (юр. лица). Для этого способа ликвидации нужно утвердить решение на собрании акционеров, внести соответствующие изменения в учредительные документы, получить одобрение от ЕГРЮЛа и не забыть об уведомлении территориального налогового органа. Второй способ - судебное решение о ликвидации. При этом способе процедура идёт с назначением ликвидационной комиссии и проходит более долгий путь.

Компания "Ваш поверенный" предлагает иностранным компаниям услуги по закрытию представительств и филиалов на территории Российской Федерации. Если иностранная фирма или компания приняла решение о ликвидации своего представительства, то юридический центр проведёт закрытие представительства по нотариально заверенной доверенности. Кроме доверенности, выданной человеку для представления интересов компании, необходимы нотариально заверенная копия решения о закрытии представительства и оригиналы: разрешения на открытие, свидетельства о внесении в реестр ГРП (ТПП) всех аккредитационных карточек, выданных сотрудникам и членам их семей.

Все юридические тонкости и оформление документов, включая снятие с учёта во всех контролирующих органах (налоговый, пенсионный, социального страхования, гос. статистики и обязательного мед.страхования), а также закрытие банковских счетов центр берёт на себя.



Google