Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рекомендации по выбору моделей зимних шапок от бренда "RUSSIAN WINTER" 13.02.2014

Рекомендации по выбору моделей зимних шапок от бренда "RUSSIAN WINTER"

Зима в Иркутске обещает быть довольно продолжительной, поэтому тем, кто еще не успел обзавестись теплой меховой шапкой, сделать это в текущем сезоне вполне целесообразно. Меховые шапки, как ни один другой аксессуар, помогают защититься от морозов, а помимо этого помогают дополнить ваш имидж, сделав его стильным и неповторимым. Чтобы узнать, какие же модели зимних головных уборов являются наиболее популярными среди представительниц прекрасного пола в 2014 году, мы обратились к дизайнерам самого популярного российского мехового бренда «RUSSIAN WINTER».

Выбирая женские шапки, прежде всего стоит определиться с мехом. Среди неизменно популярных пород пушных зверей (норки, песца, лисы, енота, соболя, мутона и нерпы) наибольшее внимание дизайнеры в этом сезоне решили уделить норке. Это связано с отличными потребительскими характеристиками данного меха. Головные уборы из норки отлично согревают своих обладательниц, помогая создать романтичный и изысканный имидж. Кроме того, они вполне практичны и будут успешно носиться не одну зиму. Шапочки производства московской меховой фабрики "Wolff", представленные в каталоге торгового бренда «РУССКАЯ ЗИМА», изготавливаются из аукционного меха, поэтому еще один неоспоримый их плюс – доступная цена.

Следующий шаг перед покупкой зимнего головного убора – это выбор наиболее подходящего фасона. Как всегда, в почете остаются классические модели, которые модницы с уверенностью могут носить каждую зиму. В этом же сезоне наибольшей популярностью пользуются элегантные норковые береты и шляпки, которые отлично сохраняют тепло и заставят завидовать всех подружек. Еще одна популярная модель, знакомая нам с детства, - это шапка-ушанка. Изделия такого фасона подойдут молодым девушкам, которые не боятся экспериментировать со своим стилем. Очень востребованы в текущем сезоне шапки мужские и женские с комбинированием нескольких материалов: норка, например, будет отлично сочетаться со вставками из кожи или плотной ткани, шнурками и «хвостами» из других пород меха.

Важный вопрос для модниц - с чем же носить норковые шапки в этом сезоне? Такой меховой аксессуар отличается своей универсальностью, поэтому подойдет к шубам, полушубкам из подобного меха, а также к пальто и длинным курточкам, в оторочке воротника и рукавов которых используется норка той же расцветки.

В норковой шапке вы всегда будете чувствовать себя комфортно и модно даже в самый суровый иркутский мороз.



Google