Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мозаика 11.02.2014

Мозаика

Каждый человек по своей сущности стремится к прекрасному, которое мы созерцаем повсюду: в живописи, скульптуре, архитектуре, и, в мельчайших деталях, в повседневной жизни, которые воплощаются в дизайнерские идеи украшения наших домов.

На сегодня огромной популярностью при создании интерьера пользуется мозаика, которая даже через две тысячи лет не потеряла своей оригинальности, насыщенности и практичности. Впрочем, рост спроса на эти драгоценные кусочки, которые в руках мастера превращаются в шедевры, достаточно просто объясняется – мозаика очень красива и способна даже старому и заброшенному дому или квартире придать нотку загадочного очарования, создать визуальный эффект многомерности и блеска. Поэтому множество специализированных магазинов занимаются реализацией именно этой продукции.

Если вы решили кардинально изменить облик вашего помещения, то вам идеально подойдет интернет–супермаркет «Мозаинка», который зарекомендовал себя как надежный поставщик качественного мозаичного материала от официальных производителей Европы и Азии. Широкий ассортимент, более 3,5 тыс. разнообразных материалов, специальных клеевых смесей, созданных для каждого отдельного вида мозаики, можно приобрести на сайте mozainka.ru, или обратиться по адресом Москва, Бизнес парк «Румянцево», 2 – й этаж пав. 103/3. Здесь команда профессионалов не только поможет подобрать мозаику для помещений разного назначения, но и проконсультируют вас по поводу её укладки и уходу за ней.

На сегодня самим большим спросом пользуется мозаика для кухни, так как каждая заботливая хозяюшка пытается превратить это помещение в настоящий храм кулинарии. Среди материалов, которые подходят для оформления кухонного помещения, лидирующие позиции занимают: кафельная мозаика – характеризируется высокой прочностью и водонепроницаемостью; мраморная – отличается оригинальным стилем, который создается необыкновенной игрой красок; из бамбука – благодаря натуральным материалам, что входят в её состав, придает кухни тепла и уюта; из сланца – отмечается безопасностью и безвредностью.

Поскольку мозаика в интерьере кухни выглядит как настоящая драгоценность, то вышеперечисленные материалы являются только крохотной частью того широкого выбора материалов, которые можно подобрать в этом интернет – супермаркете.

Если же вы решили украсить не только кухню, но и придать оригинальность другим комнатам, вам стоит обратить внимание на уникальное панно из мозаики. Его создание состоит из нескольких этапов. Сначала подбираются изображения, составляется схема картины с помощью компьютерной программы, определяется материал нужного размера и цвета, и лишь потом истинный мастер своего дела начитает творить шедевр. На первый взгляд, это сложный процесс, но, приобретая мозаику для панно, профессионалы супермаркета «Мозаинка» предоставляют весь спектр услуг, касающихся данного товара и, в результате, вы становитесь счастливым обладателем прекрасного творения мозаичного искусства.

Также, для любителей инноваций, будет интересна фотомозаика, что воплотила в себе творческий замысел и инновационные методы для его решения. Теперь портреты, пейзажи, и собственные фото легко превращаются в уникальное украшение стен, потолка и даже пола, что делает ваше жилище уникальным и неповторимым.

Поэтому, если вы полны свежих идей, как превратить ваш дом в прекрасный заморский дворец, и решились изменить свой серый быт, разбавив его яркими красками мозаики, вам необходимо посетить сайт mozainka.ru – здесь ваши идеи воплотятся в реальность.


Google