Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Деятельность ЦРБ была приостановлена 10.02.2014

Деятельность ЦРБ была приостановлена

На днях стало известно, что деятельность отделения анестезиологии и реанимации центральной районной больницы была приостановлена. В частности, речь идет о перевозке и хранении наркотических средств. Дело в том, что в данной больнице были нарушены правила учета наркотических средств. Это выяснилось в ходе плановой проверки Росздравнадзора.

Сообщается, что дело незамедлительно было передано в суд. Вина медицинского учреждения была полностью доказана. В связи с этим одно из ее отделений продолжает работу не в полном объеме. Новости Нижнего Новгорода модно читать на городском портале или на других новостных сайтах, где о данном событии будет написано более подробно.

Тем не менее, руководитель больницы не признает вины своих сотрудников, ссылаясь на то, что все нарушения были оперативно устранены еще до того, как дело было передано в суд. Однако это не помешало Ветлужскому районному суду лишить учреждение лицензии на перевозку и хранение наркотических веществ. Сейчас больница проходит процедуру повторного получения этой лицензии, что позволит оказывать медицинские услуги на прежнем уровне.

Примечательно, что в деле был ряд смягчающих обстоятельств. В частности, финансовое положение больницы и отсутствие другого медицинского учреждения в данном регионе. Это и послужило решающим аргументом в вопросе выбора меры пресечения. Сама больница была лишена лицензии на хранение и транспортировку наркотических веществ с правом повторного ее получения, а главного врача обязали исправить ситуацию и исключить рецидивы в дальнейшем.



Google