Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Профессиональная перевозка грузов 10.02.2014

Профессиональная перевозка грузов

Для перевозки грузов всегда существовали грузовые автомобили с прицепами и полуприцепами. Но они не всегда могли сохранить груз в целости и без повреждений. По этому появился новый тип техники, способный обеспечить сохранность груза на всём протяжении пути.

Это шторно-бортовые полуприцепы, у которых есть возможность для фиксации груза. Все новые шторно-бортовые полуприцепы оснащаются отдельной тормозной системой, управление которой предусмотрено из кабины водителя, также как осветительные приборы (боковые, габаритные огни, подсветку номерного знака, сигналы поворота и заднего хода), питающиеся из кабины водителя. Все полуприцепы оснащены опорными стойками на случай, когда полуприцеп отсоединяется от автомобиля-тягача.

Конструктивная универсальность, которую имеют новые шторно-бортовые полуприцепы, позволяет присоединять их к автотягачам любого автопроизводителя. Все они отличаются простотой и быстротой соединения и отсоединения от автотягача. Новые полуприцепы можно купить в любой комплектации от стандартной, до комплектации с различным набором дополнительных опций.

Группа компаний Бастион продаёт не только сами шторно-бортовые полуприцепы, но и осуществляет техническое обслуживание техники после продажи. Все полуприцепы имеют сертификаты качества и соответствуют стандартам ADR и ECE. На стоянке фирмы можно выбрать полуприцеп, который идеально подойдёт для решения конкретных поставленных покупателем задач. Консультанты окажут профессиональную помощь в подборе и оформлении покупки.



Google