Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пошив удобной и практичной спецодежды 10.02.2014

Пошив удобной и практичной спецодежды

В последнее время очень модным и популярным в определённых отраслях производства стал заказ пошива специальной одежды для сотрудников. Это вполне объяснимо, поскольку можно заказать не просто пошив типовой спецодежды, а разработать свой дизайн специальной одежды, который бы отличал работников организации от других, занятых на аналогичных работах. Современная специальная одежда должна не только стильно и привлекательно выглядеть, но и быть практичной и удобной.

Выполнение всех этих условий и гарантирует индивидуальный пошив специальной одежды для работников. Компания ХЕКЛЯ: Пошив спецодежды премиум-класса как раз и специализируется на разработке моделей специальной одежды премиум класса и пошиве этой одежды на заказ.

Компания использует только высококачественные материалы, ткани и фурнитуру мировых лидеров из Бельгии, Японии и Англии. Офис компании располагается в Санкт-Петербурге, по территории всей России располагаются офисы-представители компании. В Москве есть большой офис продаж.

Эта компания первой разработала Vip-комплект специальной одежды для руководителя предприятия. Компания предлагает пошив одежды одной модели мелкими партиями от десяти штук. В каталоге компании есть готовые разработки специальной одежды большой выбор, заказ можно сделать через сайт, по телефону или приехать в офис компании или офис представителя в регионе. Команда состоит из высокопрофессиональных дизайнеров и мастеров своего дела (швей, закройщиков, работников торговли и сервиса, службы доставки и многих других).



Google