Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
О покупке и установке видеодомофона 07.02.2014

О покупке и установке видеодомофона

Сегодня все чаще организации пытаются себя защитить от всего. Для этого они устанавливают продвинутую систему видеонаблюдения, пропускную систему, а сейчас стали ставить современные домофоны. Причем, домофон сейчас можно полностью интегрировать в общую систему защиты. Это весьма актуально для закрытых объектов, где видеодомофоны или домофоны и камера над ним позволяют увидеть лицо входящего и опознать его. Опознание происходит с помощью ПО.

Заказать такое устройство можно на сайте http://irkeydomofon.ru/ или на любом другом. Главное, чтобы сотрудники организации смогли самостоятельно все смонтировать и интегрировать в уже имеющуюся систему безопасности. Стоит отметить, что процесс подключения неразрывно связан с интернетом. По сети Ethernet происходит подключение видеодомофона. Затем необходимо сделать ряд настроек, которые позволят системе работать в удаленном режиме. То есть, любой, кто обладает правами администратора, может зайти с домашнего компьютера, чтобы посмотреть кто заходил в компанию за последнее время.

Важно отметить, что подобные домофоны можно купить напрямую у производителя или у монтажной организации. В любом случае, единичный заказ будет по одной и той же цене. Монтажники же могут сделать скидку на оборудование, если Вы позволите им в дальнейшем вести Ваш объект. Напомним, что гарантия на такого рода технику, как правило, не превышает пяти лет. Однако, если Вы покупаете отечественные домофоны, собранные на территории России, Вы можете быть уверены, что они проработают гораздо дольше.




Google