Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Прелести Старинной Гаваны - новые открытия для туристов из России. 06.02.2014

Прелести Старинной Гаваны - новые открытия для туристов из России.

 

 

Гавана, один из красивейших городов в мире постоянно окрашен в романтические тона, как и кубинский народ, который соприроден миру, окружающему его, который является участником бесконечного карнавала, он всегда улыбается как Адам, впервые увидевший небо и землю.

Туркомпания Кубы CubaGood.com предлагает для туристов из России Туры на Кубу, - тропический остров, с уникальной экзотикой, богатой зеленью  природой. 

Рестораны Флоридита и Бодегита дель  Медио, а также отель Амбос Мундос – эмблематические места, тесно связаны с фигурой всем извесного  американского писателя Хеменгуея. Флоридита – бар ресторан – колыбель дайкири, одного из его самых любимых коктелей, получивший международное признание в 40 – 50 годах, тут же помещена знаменитая кухня морских продуктов,  Бодегита дель Медио -  бар ресторан, пользуется международной славой, часто его посещали знаменитости Холивуда, и другие деятели искуства, также славится приготовлением популярного коктеля «мохито». Вы тоже можете посетить и отдохнуть в  их залаз, или сыграть там свадьбу. Свадьба на Кубе будет эксклюзивным и незабываемым событием в жизни молодоженов. Вы можете пройти пешком по всем этим местам или прокатиться на лошадях в карете, ямщик   послужит  вам гидом.

Здесь же в южном конце старой Гаваны находится центральная железнодорожная станция со своей особой архитектурой, около которой  сохранились руины античной стены, а рядом – дом, в котором родился кубинский апостол, знаменитый поэт и борец за свободу, Хосе Марти, храм Сан Франсиско дэ Паула,  один из старейших исключительной красоты проспект Паулы.

Многочисленные музеи международного значения, в основном сконцентрированы в старой Гаване, Центре, вокруг Пасео дэ Прадо и в Ведадо, музей изящного исскуства, музей города, музей где родился Хосе Марти, Национальный музей истории, музей революции и кого интересует афрокубинская религия могут посетить музей в р-не Гуанабакоа и Регла, музей Наполеона и др.

 

Несравнимый ни с одним пляжем по своей красоте и оригинальности  Варадеро, ждет туристов россиян на  свои просторы с бесконечными песчаными пляжами. Более 25 км роскошных пляжей , 14 тысяч номеров в 3-5 звездочных   отелях, из которых больее половины относятся к категориям 4 и 5 звезд. А так же сотни ресторанов, десятки  ночных клубов,  дайвинг-центры и центры водных развлечений,  ласковый тропический климат полуострова и многочисленные природные достопримечательности Варадеро, такие как скалы, лагуны, природные натуральные парки, которые делают этот курорт  основным туристическим центром для наслаждения Кубой и отдыха на океане.

Ждем Вас в Варадеро, на Кубе!

 



Google