Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Старая Гавана ждет в гости русских туристов! 06.02.2014

Старая Гавана ждет в гости русских туристов!

 

 

Обходя старую Гавану вдоль и поперек, вы можете встретить дворцы, крепости,   парки. В конце 16 века по проекту испанского короля Филипа   в Гаване начали строить 2 крепости Сан Сальвадор  дэ ла Пунта с одной стороны входа в  порт  и с другой стороны Лос Трес Рейес дэль Морро, строительство которой завершилось в 1630  году, а в 1764 г. на вышке Морро был установлен маяк.

 В 1844г испанский кап.генерал О»Доннель дал приказ увеличить этот маяк до 30 метров высоты и электрифицировали его в 1945 г. Туристам предоставится возможность подняться на самую высокую точку маяка и насладиться великолепным  видом Гаваны.  Обе крепости сохранились до наших времён в своей оригинальной форме и красоте с крепкой конструкцией. Сан Сальвадор дэ ла Пунта была построена в 1596 г. с оборонной целью Гаваны от нападения корсаков и пиратов. В этой крепости молодые люди могут пожениться, представьте себе  Свадьба на Кубе – это будет  событием уникальным в вашей жизни, которое не забудется никогда.

Крепость Сан Сальвадор дэ ла Пунта под руководством испанского инженера Хуана Баутисты была реставрирована в 90х годах прошлого века, внутри сейчсас расположен музей индийского флота. В 17 веке была протянута мощная цепь от Морро до Пунты пересекая вход в бухту  для препятствия  судам, которым вход в бухту был запрещён.В конце 19 века над Кубой нависла угроза со стороны США, которые пытались захватить её и тогда  испанской царь и владыка Велазко приказал укрепить оборону н установить в Морро батарею и артилерию.В 20 веке крепость послужила школой для курсантов, милиции, также здесь находились тюрьмы.

 Если вы  захотите покупаться в Атлантическом океане, к вашим услугам знаменитый  ва всём мире курортный  пляж Варадеро, где Вы насладитесь не только тропическим солнцем, но и прекрасным туристическим сервисом, предлагаемым многочисленными отелями Кубы. 

Находясь в Варадеро,  Вам предоставиться возможность не только покупаться на чистейших морских пляжах, но и порыбачить в открытом Атлантичесом океане. В Варадеро для любителей активного  водного отдыха есть два порта для катеров и яхт, где у Вас будет возможность взять в аренду  яхту с опытным экипажем и гидом-консультантом на все время морского путешествия. Рыбалка на Кубе весьма популярна как среди любителей, так и среди профессионалов-рыбаков со всего мира. С каждым годом приезжают все большее количество  рыбаков из России и других стран СНГ.

 

Приезжайте на рыбалку на Кубу!

 



Google