Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рынок недвижимости на Коста Бланка 05.02.2014

Рынок недвижимости на Коста Бланка

Испания - это удивительная страна, где сочетаются солнечные пляжи, снежные горные хребты и интересные традиции культуры и истории. Горные хребты Переней делят Испанию на множество, изолированных друг от друга районов. Каждый из них отличается своими языковыми диалектами и особенностями культуры. Все испанцы гордятся своим происхождением и уникальным менталитетом.

Многочисленные туристы и потенциальные покупатели недвижимости устремляются в эту солнечную страну, которая гостеприимно встречает всех отдыхающих на своих бескрайних морских побережьях. Существует огромное множество знаменитых и популярных сегодня курортных зон. Любители горнолыжного спорта предпочитают снежные хребты - горячему песку морского побережья. Есть в Испании районы, в которых сочетаются географически и море, и горы. Многие покупатели интересуются покупкой квартир на побережье Коста Бланка.

Квартиры и дома на Коста Бланка

На сегодняшний день стоимость курортной недвижимости в Испании позволяет российским инвесторам приобретать дома и квартиры на этой гостеприимной земле. В первую очередь это объясняется тем, что обладатели квартиры в Москве могут спокойно приобрести за эту же стоимость прекрасный коттедж на берегу Коста Бланка или другого курортного района.

Коста Бланка переводится с испанского - Белый берег. Песочные пляжи в этой местности действительно удивительно белые и чистые. На самом деле, практически все берега Испании пестрят “синими флагами” ЮНЕСКО, которые Европейское содружество присуждает только тем местам на нашей планете, которые сохранили чистоту окружающей среды на высоком уровне. Экологическая безопасность и невысокие цены на недвижимость не являются единственными причинами популярности Испании среди российских покупателей.

Можно выделить несколько главных пунктов, которые составляют преимущества жизни в этой европейской стране:

  • Замечательный климат;
  • Интересная география;
  • Множество курортов;
  • Интересные традиции;
  • Хорошая кухня;
  • Невысокие цены на жильё (для Европы);
  • Удобное и доступное медицинское страхование;
  • Возможность престижного образования.

Цены на жильё в курортной местности варьируются от 30 до 200 000 евро. Если Вы желаете приобрести дом в Испании на Коста Бланка, специалисты посоветуют Вам, для начала, ближе познакомиться с этой местностью. В Коста Бланка есть уютные небольшие города с современной, прекрасно развитой инфраструктурой. Ваш выбор будет зависеть от финансовых возможностей и потребностей личного характера. В любом случае, посетив один раз Испанию, Вы обязательно захотите снова сюда вернуться.



Google