Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Карты учета ОПО 05.02.2014

Карты учета ОПО

При открытии магазина, супермаркета, кафе, салона красоты, производства и других сфер коммерческой деятельности, в первую очередь следует позаботиться о безопасности технологических процессов. Если быть точнее, то соблюсти все государственные нормы и стандарты, которые касаются промышленной, экологической и пожарной безопасности.

Самостоятельно осуществить расстановку оборудования, спроектировать инженерные системы, планировку и пути эвакуации так, чтобы все это соответствовало стандартам, не представляется возможным. Ведь это сложная деятельность, где учитывается множество факторов - от площади помещения до вида используемого оборудования. В данном случае работу следует доверить профессионалам, таким как имеются в ГК "Русский Промышленный Стандарт".

Группа компаний осуществляет свою деятельность в самых разных сферах человеческой деятельности. Персонал компании - это профессиональные квалифицированные специалисты с большим опытом работы, которые применяют в своей деятельности современное оборудование. "Русский промышленный стандарт" имеет все лицензии и разрешения на право осуществления работ. В настоящее время клиентами компании являются тысячи крупных и мелких магазинов, торговых сетей, кафе, промышленные объекты и иные. Многие по нескольку раз обращаются за услугами.

Русский промышленный стандарт осуществит комплексные работы, которые заключаются на основе индивидуального подхода для каждого клиента. Прежде всего, будет создана вся документация, а также осуществлена экспертиза, которая позволит выявить все недостатки и несоответствия, которые можно будет исправить в короткое время. В зависимости от сферы деятельности клиента, он получает различный пакет документов со справками и разрешениями. К примеру, карта учета опо будет выдана всем промышленным объектам, которые осуществляют производственную деятельность. В данной карте отражают такие данные, как:

  • наименование;
  • тип опасного производственного объекта;
  • сведения учредительного характера и иные.


Карта учета соответствует всем требованиям Ростехнадзора и действует в течение ограниченного срока. В последующем ее годность можно продлить. Для этого вновь следует обратиться в ГК "Русский Промышленный Стандарт".


Google