Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В центре любого события - мобильные флагштоки 03.02.2014

В центре любого события - мобильные флагштоки

В отличие от флагов, которые всегда связаны с событием если не государственного значения, то достаточно масштабным, флагштоки по своему значению – уровнем чуть пониже. Но это совсем не значит, что они уступают в красочности, привлекательности и информативности своим более именитым собратьям. Скорее, напротив, в современных реалиях уличные флагштоки используют в значительно более широких параметрах как знаки привлечения внимания к праздникам, выставкам, презентациям. И здесь им нет равных.

Информация, развевающаяся на ветру

Площадь любого всенародного праздника, гуляния непременно принято украшать. Они знаменуют центр торжества развевающимися, плотно прикрепленными к основаниям полотнищами, начертанными на них девизами, или просто краткими обозначениями повода. Упоминаются красные даты: 1 мая, 8 марта, Новый год, 23 февраля, юбилеи городов, заводов, сельхозпредприятий, ВУЗов и многое другое. В таком качестве флагштоки стали полноправной частью городского и сельского дизайна, потребовавшей своего развития в соответствии с современными технологиями.

Даешь мобильные флагштоки!

Оформление торжеств, презентаций, требует форм, которые динамично разворачиваются и так же динамично убираются после завершения события. Технология современных мобильных флагштоков вполне отвечает этим требованиям. Для каждого событийного повода сегодня существует адекватная форма монтажа и развертывания такого вида декора. В частности, многие мероприятия предусматривают торжественный подъем флага. Его обеспечивает не только наличие подъемной мачты, но и специальный вид крепежа. Такого оборудования флагштоков требуют также спортивные соревнования, открытие выставок и других знаковых событий.

Вместе с тем, мобильные флагштоки (тут подробнее) могут иметь более камерный характер и предназначение. Небольшие по размеру тканевые вставки с нанесенным изображением или символикой, укрепленные на небольших подставках, являются обязательным атрибутом профессиональных конференций, межведомственных совещаний, симпозиумов.

Например, в интерьере национально-культурных обществ на порядок большие по размеру знаки такой символики подчеркивают обстановку национального колорита, обращая внимание на ее принадлежность. Таких примеров использования мобильных флагштоков можно было бы привести множество.

Флагштоки уличные - примета урбанистического дизайна

Они видны издалека и привлекают внимание к гипермаркетам, автозаправкам, крупным рынкам, пляжным зонам. В таком качестве флагштоки уличные (подробнее на сайте) едва ли не подменяют собой справочные указатели, являясь не только зрелищными, но и весьма удобными подсказками горожанам за рулем автомобилей. Современные технологии позволяют делать такие реющие на ветру символы не только красочными и яркими, но и весьма долговечными в любую погоду. Радует, что они весьма не однотипны, и каждое из торговых предприятий тщательно продумывает логотип своего знака предъявителя услуг. По форме, подвижной на открытом воздухе, они часто не просто прямоугольные, но с закругленными краями, весьма гармоничной конфигурации, часто с жестким обрамлением, что весьма улучшает их внешний вид.

Встречаются и не жестко закрепленные баннеры, имеющие форму флагштоков. Их рекламная информация смотрится незаурядно из-за динамичной подвижности.

Следует признать, что оформление при помощи всевозможных видов флагштоков отвечает духу времени, способно эмоционально и информационно вызвать интерес и привлечь внимание. Будучи оформленными со вкусом, такие находки современного дизайна отвечают эстетическим требованиям и смотрятся весьма презентабельно в городском пейзаже.



Google