Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Генеалогическое древо семьи 30.01.2014

Генеалогическое древо семьи

С развитием интернет-технологий человек получил возможность анализировать огромные объемы информации. Теперь очень легко можно связаться с любой частью света и поднять любые архивы. Раскрывается то, что было давно забытым, в частности такая важная вещь для каждого, как его генеалогия. Российский Центр Родословия, который ведет свою деятельность уже более 10 лет, поможет изучить вам историю своего рода, найти далеких родственников и узнать больше о судьбе предков. Результаты проведенных работ можно оформить в красочную родословную книгу, которая будет подробно раскрывать все детали генеалогического дерева, исполненного в понятной схеме. При этом книга украшается красочными иллюстрациями сделанных профессиональными дизайнерами. Приобрести родословную книгу можно по цене от 3000 рублей, до 20 тыс., в зависимости от материалов и отделки из которых она изготавливается.

Как происходит изучение рода?

Оно состоит из нескольких этапов:

  1. Сначала специалисты Центра Родословия бесплатно оценят ваши исходные данные необходимые для поиска, какие перспективы он имеет, достаточно ли у вас информации для изучения рода и какую общую стоимость будет иметь анализ. Для того чтобы связаться со специалистами вам необходимо позвонить по номеру +7 965 189-31-46, если вы живете в Москве, или по телефону 8 800-333-10-40, если вы живете в других городах России. Так же вы можете отослать письмо на сайте www.vrodu.ru
  2. Первый этап является совершенно бесплатным, это изучение рода с углублением на 200 лет (примерно 70 предков), он осуществляется при помощи анализа архивов. Это возможно благодаря документам по переписи населения, которые впервые начало происходить при Петре Первом, еще в 17 веке. Преимуществом Российского Центра Родословия является то, что он сотрудничает с Европейскими, Американскими и Канадскими генеалогическими компаниями, что многократно повышает шанс на успешные результаты. Так же специалисты Центра могут провести анализ вашей фамилии.


Российский Центр Родословия предлагает три варианта работ которые он может для вас осуществить:

  1. Все включено - предоставление полного спектра по изучению и оформлению родословной;
  2. Архивные работы - в этом случае вы получаете краткое, но емкое описание своей родословной, выписки из архивов и копии документов. Изучение осуществляется с углублением в 100 лет;
  3. Консультирование - специалисты помогают вам в самостоятельном изучении своей родословной.


Результат работы Российского Центра Родословной в виде оформленной родословной книги подарили Жигунову, известному российскому актеру и режиссеру. Такой подарок решили преподнести ему дети и обратились в Центр, он очень понравился Сергею Викторовичу и семейство Жигуновых узнало много нового о своей истории.


Google