Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Народный центр обработки данных 30.01.2014

Народный центр обработки данных

Современные успехи в развитии информационных технологий в компаниях с технически новыми информационными системами и растущий уровень автоматизации небольших предприятий требуют наличия удобных и современных решений для обработки и хранения разнообразных данных.

Для решения подобных задач и был создан первый народный центр обработки данных, который предлагает услуги профессионалов по содержанию надежных центров обработки данных (ЦОД), гарантирующих слаженную и безошибочную работу различный информационных сервисов, поддерживающих всю линейку процессов внутри компании, а также предоставляющий надежную платформу для развития ИТ-систем.

Первый народный центр обработки данных предоставляет услуги ЦОД широкому кругу компаний и частных лиц. Центр использует комплексный подход, который состоит из нескольких стадий:
  • Классификация сервисов и приложений с определением величины их критичности и необходимого уровня доступности.
  • Проектирование инфраструктуры серверной станции, подсистемы хранения данных на основании требований сервисов и приложений.
  • Проектирование ЦОД с учетом требований клиентского оборудования и программного обеспечения.
  • Инженерное проектирование в соответствии с установленными требованиями.
  • Постоянную техническую поддержку и консультирование.

Преимущества, которые дает ЦОД очевидны. Он дает возможность обеспечить бесперебойный бизнес-процесс и сократить время простоя ИТ-систем за счет большого резерва мощности ЦОД, повышения производительности и стабильности, масштабируемости и простого способа управления. На первом месте, конечно же, стоит вопрос безопасности информационных систем клиента.

Постоянно растущие требования бизнеса, повышают требования и к компьютерной инфраструктуре. Оптимизация процессов, затрат и простая экономия времени, позволит наладить четко выстроенную вертикаль контроля в ИТ-сфере компании, что соответственно, поможет увеличить доходность бизнес-процессов.

Первый народный центр обработки данных, компания с хорошим именем в своем сегменте. Центр имеет все необходимые лицензии и разрешения на оказание такого вида услуг и сотрудничество с ним будет приятным и полезным для любого клиента.


Google