Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новые назначения в "Триколор ТВ" 27.01.2014

Новые назначения в "Триколор ТВ"

В начале января 2014 года полностью сформировалась команда "Триколор ТВ". На вакантную позицию директора контента, которую раннее занимала Юлия Шахманова, пришел Михаил Горячев, который в свою очередь руководил ТВ- контентом ОАО "МТС". Перед возглавившим контент Михаилом Горячевым стоит ряд задач, в частности необходимо скоординировать деятельность компании в освоении примыкающих бизнес направлений.

Также новому директору предстоит спланировать новый подход к платному телевидению "Триколор ТВ", а также управление деятельностью компании. На должность директора по связям с общественностью назначили Елизавету Капралову, которая ранее была во главе департамента ОАО "Авиакомпания". Кроме того, она работала в международном холдинге «Атлант-М», где работала руководителем в пресс-службе Северо-Западного региона, а позднее ее назначили заместителем генерального директора департамента внешних коммуникаций и бренда.

Коммерческая дирекция расширилась и стала результатом изменений в структуре предприятия. В штате открылась новая вакансия, которую занял Алексей Карпов, а именно должность директора абонентскому обслуживанию и продажам. Алексей Карпов ранее был директором петербургского филиала «Сумма-Телеком». Перед ним стоят задачи по качественному обслуживанию абонентов.

Выбирая к просмотру фильм, многие обращаются к интернету, ведь здесь можно смотреть он-лайн или скачать фильмы на любой вкус. Например, любителям остросюжетных фильмов можно найти по вкусу боевики и новые фильмы про боевые искусства. Также не будут обделены любители остальных жанров.



Google