Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Что такое кредитная карта с низкой процентной ставкой 27.01.2014

Что такое кредитная карта с низкой процентной ставкой

Наверное, сегодня не найдётся ни одного человека, который бы ни разу не обращался в филиал любого банка, с целью попробовать оформить кредит. Сотни банков по всему миру предлагают такого рода услуги. Банковские условия позволяют взять кредит на любые нужды: покупка автомобиля, жилья, бытовой техники и на массу других. Но бывает и так, что взять такой кредит наличными, покажется вам не выгодным решением. В таком случае есть выход – можно всегда оформить кредитную карту. Для оформления кредитной карты, всегда вначале внимательно изучайте всю информацию, а потом выбирайте подходящий вариант. 

Промсвязьбанк кредитная карта к примеру, весьма удобная в использовании, но всегда нужно помнить, если ею неправильно пользоваться, можно попасть в долговую яму. Это обычно происходит из-за процентных ставок, без которых оформление кредитки не возможно. Абсолютно все банки выдают кредитки под определённый процент, но всегда существуют и такие карты как кредитная карта с низкой процентной ставкой. Они значительно сокращают оплату ежемесячных платежей. Начисление процентов всегда происходит индивидуально для каждого клиента, это всегда зависит от размера кредита и установленных банком лимитов. Все кредитки имеют разные процентные ставки, устанавливающиеся самим банком. О ежемесячных платежах и о сроках, банк уведомляет клиента в сообщениях на мобильный телефон, там указывается число, до какого нужно погасить выплату платежа.

Хочется ещё сказать, что многие банки работают над кредитными программами, средствами которыми можно пользоваться и не платить никаких процентов за кредит. Такая кредитная карта без процентов, еще называется карта со льготным периодом погашения. Такой льготный период всегда выгодно использовать.
Что же это всё-таки означает? А то что, это определённое количество дней (обычно 50 дней), когда владелец может пользоваться средствами, которые на кредитке, без начисления процентов. Другими словами, если на протяжении этих льготных дней вам удалось вернуть в полном размере всю сумму, которую снимали с кредитной карты, то банк не начисляет сверху никаких процентов. Но уж если не получилось в установленный срок в договоре, погасить полностью всю сумму, то конечно банк начисляет тогда процент, этого не избежать. Но здесь есть небольшой плюс клиенту, процент будет начисляться, только от той фактически суммы, которая является задолженностью.

Иметь кредитную карту - это всегда удобно. Ею можно оплачивать всевозможные покупки в разных магазинах, где это предусмотрено. Также можно и снимать средства наличными, но здесь обычно банкоматы всегда берут определённый процент за услугу (размер процентной услуги у каждого банкомата разный).

Информация подготовлена по материалам интернет-сервиса http://hotcons.ru



Google